博发论坛-bc8000.com

标题: 乐天堂五周年100%幸运存款红利【4月18日】获奖名单~ [打印本页]

作者: alimoon    时间: 2015-7-14 02:29
标题: 乐天堂五周年100%幸运存款红利【4月18日】获奖名单~
本活动将从每天单笔不低于500元的存款中选取5,50,500,5000名存款会员作为幸运会员;

活动从2013年4月18日00:00开始至7月31日23:59(北京时间)结束

所有幸运会员在2013年8月31日23:59(北京时间)之前再次存款并转账到“时时彩”即可获取100%红利

本次红利最低为 500元,最高为5,000元。每天会抽出4名幸运会员噢;

4月18日的4名幸运会员请看下表:

大家每天中午12点可以在乐天堂官网“最新通告"查看自己是否有中奖噢!

同时我们的客服美眉也会在得奖名单公布后的当日通过电话和电邮与获奖者联系的!

具体的优惠详情~点击乐天堂官网查询

有任何疑问请立即咨询24小时在线客服!

作者: 1449231467    时间: 2015-7-14 03:35
应该更公开公正一点,名额多点就好了。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-7-14 08:28
这个乐天使你干脆说存5000送5万好了,反正没人知道真假
作者: 40381438    时间: 2015-7-14 08:44
确实,翅膀硬了,店大欺客
作者: xlz888    时间: 2015-7-14 08:56
乐天堂活动不透明没人去的漏?
作者: tangjin0520    时间: 2015-7-14 11:27
我都怀疑你们这个垃圾网站有不有5000个人存款
我印象中你们网站很垃圾的
作者: wangzengtao    时间: 2015-7-14 12:08
临时工实在是太多了,都分不清真假了额
作者: yeats0728    时间: 2015-7-14 12:08
这个不错啊,5000送5000,,5倍流水!
作者: 优德w88    时间: 2015-7-14 12:52
这个有点坑爹,你们公布的账号谁知真假?叫主人出来冒个泡吧。
作者: wanghe410    时间: 2015-7-14 12:55
不透明的抽奖活动我是不会去参加的。
作者: weiboweibo    时间: 2015-7-14 13:01
说不定都是临时工中的,可相度不高啊!
作者: aifusengh    时间: 2015-7-14 18:02
这个活动又看不见存款顺序排名谁知真假啊
作者: he2516    时间: 2015-7-14 19:25
我们这个活动每日都有的~次日都会公布中奖的名单
作者: sa_group    时间: 2015-7-14 19:25
确实,这种活动也就是优惠他家的固定用户的话,看条款貌似也没想多吸引点新玩家过去。。
作者: jz641268    时间: 2015-7-14 19:27
您好,我们乐天堂除了中国市场之外还有另外4个海外市场。每日存款数量的统计都是一个很大的工程。而且很难把几千名的存款名单透露给大家。。请大家理解一下我们的工作的难处。这个抽奖我们每日都会进行,我相信很快就会有幸运的贝贝中奖的,也相信这位贝贝一定会出来帮我们冒个泡
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-7-14 19:41
而且就算越南人中奖了也不会来第一博给你宣传
作者: plugmy    时间: 2015-7-14 20:31
确实啊,不过运气运气,太重要了,能眷顾我们么。
作者: jlbslqqs    时间: 2015-7-14 22:11
应该不只是中国市场抽奖吧,他们貌似还有欧洲 越南和泰国市场。。这样中奖的几率太低了。
作者: shaothybe    时间: 2015-7-15 00:56
我以为是在论坛上抽取呢   网站抽取的确实有点不太公开啊
作者: 847112737    时间: 2015-7-15 02:04
不错的活动 就是中奖人数少了些

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2