博发论坛-bc8000.com

标题: 如何在抢楼中抢到前几位 [打印本页]

作者: zxj813111    时间: 2015-7-13 22:01
标题: 如何在抢楼中抢到前几位
今天在经验区看到一位朋友写的抢楼经验 感觉有点不是很认同 这里分享一下我的抢楼经验 在第一博 只参加了一次新时代的抢楼 侥幸抢到了沙发 以前在其它论坛有参加抢楼 基本我都是在前十的位置 下面就谈谈我的抢楼经验吧
1.首先你要做的是校对论坛时间和你自己电脑的时间 论坛时间比如第一博论坛的时间比标准时间要慢20秒左右 这个时间你可以通过在抢楼前发帖校对时间得到 然后把自己电脑的时间调整好和论坛时间一样。
2.估计出自己电脑刷新一个页面所需要的时间 这个时间和你手点鼠标的速度和网速有关 正常应该为1-5秒
3.在抢楼开始十分钟前 打开要抢楼的帖子 把要求按格式回复的内容提前写好 复制起来 然后停在这个页面
4在抢楼开始二分钟前 不要做其它事情了 看着已经调整好的时间 根据第二步骤算出的时间 比如1秒 那就在开始前3秒钟刷新抢楼的页面 等抢楼页面一出来 同时迅速的按键盘上面END键(这样 页面就马上跳到最下面的回复那里 不用用手去拉)然后鼠标右键点
粘贴 回复出去
这样步骤回复出去 只要你网速不是太差 基本前10没有问题 运气好一点 就抢了沙发了 同时要注意的是 如果对步骤或者操作不是很熟悉 在抢楼前可以预先练习几次 以上是本人的抢楼经验 欢迎指教 也希望能对大家有点帮助
以下是我在新时代抢楼抢到沙发的图片

作者: xlz888    时间: 2015-7-13 23:06
做好充分的准备工作·~网速得给力~
作者: dilulu    时间: 2015-7-13 23:06
END 是不是空格键 ??   我没搞清楚。
作者: yupeng110    时间: 2015-7-13 23:09
个人觉得抢楼 拼的就是网速  ~
作者: za402    时间: 2015-7-13 23:14
这么多活动 一个都没参与过
作者: cbz123    时间: 2015-7-13 23:20
页面就马上跳到最下面的回复那里
作者: zwp707    时间: 2015-7-13 23:40
这个帖了实在有意义,顶起来了,原来有这么多的学问啊
作者: liushuich    时间: 2015-7-13 23:50
加油。。让经验哥知道。。在第一博经验的天空里。。不止有他一个人在翱翔。。。
作者: puyoujie    时间: 2015-7-14 00:05
楼主的确很牛啊,抢到了!这个不光是提前准备的问题!网络是有延迟的哟!!!!!
作者: fantasybb000    时间: 2015-7-14 00:07
请楼主把自己的成绩罗列出来,如果有截图就更好了,以示自己成功经验!
作者: lyc90197    时间: 2015-7-14 00:15
好些方法好老套了兄弟  老子一年前就学会用秒表了
作者: xurui1    时间: 2015-7-14 01:01
兄弟,END键可真的不是空格键,你在你键盘的右边功能键那个区域找找、
作者: tavta    时间: 2015-7-14 01:08
感谢楼主的经验分享,抢楼就和上火车一样,要快啊!sm:13:
作者: nhljersey3    时间: 2015-7-14 01:36
,太犀利了,这样也能想到
作者: liwei906666    时间: 2015-7-14 01:46
好归纳。。楼主是鼠标流和键盘流的结合体啊
作者: sandy1008    时间: 2015-7-14 02:12
网速好的具有先天优势啊!
作者: turgun    时间: 2015-7-14 02:27
怎么感觉这个贴有人发过呢            不知道呀
作者: 371968002    时间: 2015-7-14 03:11
额,方法是不错,不过电脑和网速都不太给力,我抢楼基本没戏。。
作者: tuoeroo    时间: 2015-7-14 03:28
色胸。。要不要这么V587啊、、、怪不得我50楼以内都抢不到啊。。。技术不够扎实啊。。
作者: spanker    时间: 2015-7-14 03:31
个人觉得网速才是王道,抢楼肯定人很多的。网速快的话肯定可以抢先一步。
作者: ly54476903    时间: 2015-7-14 03:51
等什么时候也抢到就好了。
作者: kuni0327    时间: 2015-7-14 04:06
我已经发过关于抢楼的帖子了,你可以搜搜
作者: 68sucai.com    时间: 2015-7-14 05:09
确实威武呀,我双手从来还没并用过呢,原来抢个楼还有这么大学问呀
作者: chishenglei    时间: 2015-7-14 05:26
零点偶试试这方法,抢一次第一瞧瞧
作者: jay1988kang    时间: 2015-7-14 06:57
论坛的时间在哪里看啊?我怎么找不到?
作者: 254532459    时间: 2015-7-14 07:33
我说怎么老是抢不到,原来还有经验啊。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-7-14 07:50
这和网速有很大的关系吧楼主,我家网速1买卡噶的怎么也赶不上这速度撒
作者: zz06011023    时间: 2015-7-14 08:37
进来学习学习积累一些经验..............
作者: 爱卡卡    时间: 2015-7-14 08:47
这个确实有  第一博论坛的就一个新时代抢楼沙发   一会我搞上去
作者: kevin4488    时间: 2015-7-14 09:40
我一般都是开几个页面,然后F5刷新回复
作者: joingjay    时间: 2015-7-14 09:40
大家经验都很好啊,各自都有招。
作者: z199298    时间: 2015-7-14 10:16
电脑的硬件和网络的速度非常的关键
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-7-14 10:18
帖子最上面的发表  回复 那儿你可以直接回复主题帖的,没必要非要找到这个帖子下面点回复,明白我的意思了不
作者: jlbslqqs    时间: 2015-7-14 10:32
这还用说,当然掌握好时间,第一个到了你就抢在第一位。
作者: mrking    时间: 2015-7-14 10:33
只要抢到了,就是高手,其他的一切都是浮云
作者: a7788202    时间: 2015-7-14 10:36
经验哥?这名取得好!实至名归啊!
作者: carrick    时间: 2015-7-14 10:57
点回复 有时候跳出来 比较慢。。。
作者: jinshuseze    时间: 2015-7-14 11:19
这个很有必要的啊  有时候主办者写的东西太多  你不下拉  看不到回复这两个字的  如果写的东西少  就没有必要按END键了  正常写的东西都比较多的
作者: mikeshinoda    时间: 2015-7-14 11:22
我想我可以来篇如何用手机抢楼了,
作者: ljj3720    时间: 2015-7-14 11:26
我就是看了那个  感觉不认同  才写的这篇的
作者: onlyhome    时间: 2015-7-14 11:42
机器相同情况下就是技巧了   我的电脑配置不是很高  但可以说抢楼第一博里面没有一个人比我成绩好的
作者: sopholi    时间: 2015-7-14 11:44
(*^__^*) 嘻嘻…… 俺抢楼也基本是百发百中的
作者: ddfjhj    时间: 2015-7-14 12:06
抢楼有什么奖啊?爽不爽?
作者: pewrdsafs    时间: 2015-7-14 12:11
这个回复要多点一下鼠标   下面的回复在打开的同时用END 就跳到下面的回复了  不用去点鼠标  直接粘贴就回复出去了啊   从时间看  END应该要快
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-7-14 12:28

楼主看到了么,多简单点事儿呀,被你说的太复杂了
作者: guojunhai    时间: 2015-7-14 12:43
网速,刷新,以及人品,尤其是给力的网速,至关重要
作者: jmtom1    时间: 2015-7-14 12:57
感谢分享,偶在隔壁抢签到老是一发帖就刷到5页之外
作者: njust008    时间: 2015-7-14 13:06
抢楼能抢到沙发的 真是牛
作者: 1449231467    时间: 2015-7-14 13:21
楼主的经验很好,不过现在抢楼活动比较少!
作者: myselfjo    时间: 2015-7-14 13:37
現在才知道用END键页面就可以马上跳到最下面的回复那里呢....
作者: nc0791    时间: 2015-7-14 13:57
对   就是这个原因  除非主办方的帖子很短  那就不用刷新 直接可以看到回复   不过一般主办发写的东西都多
作者: tt656592    时间: 2015-7-14 14:15
学习了
这一招还真的有用
作者: abooooooo    时间: 2015-7-14 14:18
我老是运气不好,一次小新的赢多少就送多少都没中。
作者: sulee    时间: 2015-7-14 14:59
继续努力学习中
作者: antyvfl    时间: 2015-7-14 15:37
抢楼是个技术活啊,网速很重要
作者: huayw    时间: 2015-7-14 15:53
我试了几次,有一定的道理,不过和自己的电脑还有一定的关系。
作者: cybluesky    时间: 2015-7-14 15:56
同时迅速的按键盘上面END键(这样  页面就马上跳到最下面的回复那里  不用用手去拉)

这一步好像可以不用吧,页面上面也有回复的,不用拉到下面,楼主这样做其实是浪费时间了
作者: hepalwinter    时间: 2015-7-14 16:18
关键一个字网速快
作者: 逆之羽    时间: 2015-7-14 17:04
其实时间比较重要~~ 网速也是一定因素~~
作者: cdong27    时间: 2015-7-14 17:58
有成绩保证,你的经验才有公信力,支持,谢谢分享抢楼经验,大家好好讨论下。
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-7-14 18:28
现在的时代是拼爹 抢楼是拼什么 不是技巧是机器
作者: benzlxb    时间: 2015-7-14 18:35
我现在已经习惯了CTRL+ENTER
作者: babybaby127    时间: 2015-7-14 18:37
主办方的东西在抢楼之前应试看的很明白了,论坛上面也有回复两个字,下面也有回复两个字,大家基本上都是点上面回复两字进行回复的
作者: qtve    时间: 2015-7-14 19:21
关键是网速,再就是自己的电脑反应是否够快
作者: 383082654    时间: 2015-7-14 19:32
end键是干嘛的,有些笔记本上没有
作者: xwll    时间: 2015-7-14 19:37
  唯一的一次抢楼,中了还不算,看了这个帖,相信会有帮助
作者: gzymq    时间: 2015-7-14 19:46
百度时间+好的硬件+牛逼的网速 其中第三个才是关键的关键
作者: zxljake    时间: 2015-7-14 19:46
现在没两天都有抢楼。好过瘾啊
作者: dua_1st    时间: 2015-7-14 19:47
呵呵 楼主真是好人 这东西以一般不外传的 谢谢
作者: ynkmdp    时间: 2015-7-14 20:11
在哪个地方看第一博时间啊
作者: inof    时间: 2015-7-14 21:07
抢楼最快捷的还是~要拥有一台好电脑~~~~~~~~~~~~·
作者: 朱伟    时间: 2015-7-14 21:31
网速肯定是必要的   这些技巧在网速相当的时候就会起作用的
作者: only75203    时间: 2015-7-14 21:33
我不是也在问这个么。。。。。
作者: wynrefer    时间: 2015-7-14 21:51
你说的是这个图片的回复吧             
如果是的话  你看看新时代那个抢楼帖子  刷新一下帖子  也看不到这个回复的  他写的东西比较多   也要去下拉才看的到  用END键就可以直接到下面   用下面那个回复   而且下面那个回复不用用鼠标点一下   直接就可以粘贴东西上去  然后回复  你这个回复要多点一下时间啊
作者: lian4227    时间: 2015-7-14 22:02
我好几次抢都刷一下一百多楼了,我的个乖乖,恐怕d~~~
作者: voodoo2003    时间: 2015-7-14 22:22
用钟来看最实际
作者: mabel7777    时间: 2015-7-14 22:25
谢谢楼主分享的经验   支持支持
作者: arpg1985    时间: 2015-7-14 22:39
鼠标刷新页面,左手无名指tab下拉到回复栏,小指与食指ctrl+v粘贴,松开左手食指,右食指猛按enter,回复成功!前十木问题。。。
作者: heeb0957    时间: 2015-7-14 22:52
照此方法,已经抢到好几次了!
作者: yang580230    时间: 2015-7-14 23:18
新时代抢楼的状元终于出来揭开抢楼拿到第一的方法了。经验写的不错,下次有抢楼活动我试试
作者: 蒋海发    时间: 2015-7-14 23:23
我上次点完回复之后卡了4秒。我很无语。
作者: nokia198609    时间: 2015-7-14 23:43
你的表未必准确,抢楼经常是很短时间就结束了
作者: dhxmeidou    时间: 2015-7-14 23:56
很好很强大,网速不快也不行
作者: anlxxu    时间: 2015-7-15 00:06
记得经验一哥——博一彩。。也有这么一个抢楼经验贴。。。
作者: javaflower1    时间: 2015-7-15 00:24
我觉得网速很重要啊,有时候网速慢的时候别说去抢了,连进去都进不了啊
作者: ifnotnow    时间: 2015-7-15 00:57
新利的楼真难抢啊,都要失望了。
作者: jdflfl87    时间: 2015-7-15 01:53
电脑配置要好啊 网速要快!
作者: djjunlao    时间: 2015-7-15 01:53
富易堂的楼不用抢也有sm:13:
作者: dvdiso    时间: 2015-7-15 01:59
他这个确实有必要,因为一刷新就在最上面了,无法回复
作者: alksdj    时间: 2015-7-15 03:09
你点这个要多点一下鼠标的   抢沙发就是要快啊   END直接在最底下  不用点鼠标 直接复制内容在里面  时间快啊    另外最上面那个确实没有看到

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2