博发论坛-bc8000.com

标题: 怎样处理债务问题 [打印本页]

作者: 818bbb    时间: 2015-7-13 15:21
标题: 怎样处理债务问题
喜欢赌博的都有欠债的经历,邻近春节了,债主肯定有意无意提起还债事项。
面对亲朋戚友“有意无意”的还款提醒我们必须认真处理,否则就会在朋友面前丧失自己的尊严、人格等。

面对关系比较好的亲朋戚友(能借钱的基本上是关系比较铁的),我们不能逃避,更不能关机了事,而是应该选择主动,即使一时难以还款,也必须做到主动,因为进攻是最好的防守。
如果面对债务,一味逃避,别人就会对你丧失信心,反而会经常问你如何还款?什么时候还款等等……。

要处理好这个问题,我们就必须主动出击,先还那些小额的债务,因为债主少一个就少一份负担,面对额度相对较大,而且一时难以还款的亲朋戚友,一定要主动向对方说,例如说:“*****你好,我欠你的钱目前因为经济有点困难,你可不可以暂时缓一缓?"。因为你的主动,别人就会觉得你已经在尽力还款了,目前还不上只是暂时困难,那么在你声明后,朋友就起码撕不下面皮继续追你还款了。

当然,暂时缓期了还款不等于不还,我们最好还是实实在在谋份职业,先把债务还清了再说。

该贴已经同步到 心碎无痕的微博
作者: chenyong94    时间: 2015-7-13 16:48
抄来的好像不太管用啊。
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-7-13 18:03
这个帖子发的亏大了
作者: wxhbbc    时间: 2015-7-13 18:15
发哥你有欠债的时候啊,赌神不干了?
作者: heeb0957    时间: 2015-7-13 18:35
甚麼債務,賭錢的債務嗎還是甚麼債務呢
作者: lucyzhang    时间: 2015-7-13 23:03
赌债和其他债务不一样,这个其实也应算经验吧。
作者: deltero    时间: 2015-7-14 01:18
钱啊,你这杀人不见血的刀
作者: hhhdsr    时间: 2015-7-14 04:17
那是态度的问题了啊。态度不好容易尴尬
作者: blfxdsh    时间: 2015-7-14 04:49
。。。这也是经验啊。年前老板们可以看看这些了
作者: a58523    时间: 2015-7-14 05:04
感觉怎么处理都不好,,欠钱就是心里过意不去.
作者: imrandom    时间: 2015-7-14 06:21
不一定是指赌钱欠下的哦,其他原因欠下的也主动点啊
作者: 338382    时间: 2015-7-14 06:50
主动总比被动好啊。
作者: cssc88    时间: 2015-7-14 07:22
这个十赌九输,网络玩这个几率更低去
作者: javaflower2011    时间: 2015-7-14 07:57
目前只能 避免的尽量避免咯
作者: wyyjesse    时间: 2015-7-14 07:58
呵呵,是啊,先把农民工的发了,这个少而且人多啊
作者: xiange007    时间: 2015-7-14 08:02
欠债的日子最苦了,心理负担很重
作者: 847112737    时间: 2015-7-14 08:34
缓一缓,但是不能缓太久啊.太久了以后谁还相信你.
作者: zhuzzzz    时间: 2015-7-14 08:54
我也欠了很多很多的债啊
作者: xmvista    时间: 2015-7-14 09:32
鹰哥是没有这方面的顾虑啦
作者: ludaxia    时间: 2015-7-14 10:02
有借有还,再接不难啊。。
作者: ade004    时间: 2015-7-14 10:13
这个年头赌神也给网络庄吸干啊。
作者: 9836498162495    时间: 2015-7-14 10:28
债务就是失败,别背上债务,这是菠菜的第一要求
作者: xianfengren    时间: 2015-7-14 11:37
蛋定蛋定,,城管不是抓了吗、、?》
作者: 1291424185    时间: 2015-7-14 12:15
玩这个必须有一个职业,不然输了真的没办法翻身
作者: calmsolemn    时间: 2015-7-14 14:39
还是不要欠债的为好,无债才能一身轻嘛
作者: ianbu    时间: 2015-7-14 16:17
这个不是经验,每个有债务的人生轨迹都是不一且不可复制的,无法规律的套用“公式”!不扣所得人品,仅扣所得贝币!
作者: zhangoli    时间: 2015-7-14 16:56
我只想看怎么追债回来啊,我还有点小外债碍于面子也下不了狠心追啊。
作者: ruaneint    时间: 2015-7-14 17:55
态度好也会尴尬的,到期不还怎样都说不太过去。。。
作者: vidrxua    时间: 2015-7-14 18:32
帖子不看了,现在看到债务2个字就心烦。
作者: xiaozu888    时间: 2015-7-14 18:54
怎样处理?我觉得就是一个字,还!除了还还能怎样?当然肯定有一定难度,可以和亲友说清楚,慢慢来,认账不赖账,亲友们应该还是能理解的
作者: takashi79    时间: 2015-7-14 20:02
这年头要钱确实不好要,欠债的都变成大爷,要钱的反而成孙子了,哎sm:50:
作者: army22    时间: 2015-7-14 20:26
.....什么情况     这样就不对了   借钱肯定要以最快的时间还了啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2