博发论坛-bc8000.com

标题: 快乐彩的中、和玩法 [打印本页]

作者: the76612    时间: 2015-7-13 06:21
标题: 快乐彩的中、和玩法
快乐彩的中、和玩法,赔率都是4.3
中: 1-80个号码中,开出的20个,有10个是1-40,10个是41-80
和: 1-80个号码中,开出的20个,有10个是单数,10个是双数
缆式注码:
10元不中、下期再10元,如果中了,就是净利18元。
追号注码:10元-10元-20元-30元-50元。。。如下图
这样连追10期,把握走势,适时出击,追中的可能性很大的。
最高点时,总投入1300元,净利800元。

作者: 1667155580    时间: 2015-7-13 07:38
和的赔率很高啊!!
作者: antyvfl    时间: 2015-7-13 09:39
只要经验好 值得吸取 字数少点也可以理解
作者: zhangoli    时间: 2015-7-13 12:16
数字的感觉运气的成分更大了
作者: fengcll    时间: 2015-7-13 18:18
你去看看快乐彩,和的机率还挺高的,起码10次之内有
作者: xianfengren    时间: 2015-7-13 18:46
赔率很高,但是不容易 中的呢~~~~
作者: ggjute    时间: 2015-7-14 00:06
这种方面我搞了3A呀,1个多月的时间,可惜后面还是输回去了,

所以效果还是有的,关键是输了1条缆后,不要再负追,要从头开始,,

我就是不断负追死掉了
作者: xbgzs2010    时间: 2015-7-14 00:31
把方法描述清楚配上图片很清楚了,数字不用太在意,我相信版主会理解的
作者: 77677    时间: 2015-7-14 01:35
我晕  哪个游戏和的赔率不高  本身概率就很低
作者: kzhaicn    时间: 2015-7-14 01:52
就10次机会,没了,从头再来,
我用这个方法搞了3A在一个月,结果又输回去了,
因为10次机会后,不服输,继续番上去,死掉了,要是从头再来,就没问题
作者: einter    时间: 2015-7-14 03:52
倍投真要黑起来充值多少次都不够黑的。。
作者: inof    时间: 2015-7-14 04:10
违反版规,汉字数不足,扣除发帖所得,有疑问请发到投诉建议板块询问
作者: xiange007    时间: 2015-7-14 04:21
这个真的有用吗?有空去搞 一下~~~~
作者: zhq8008    时间: 2015-7-14 05:35
不用数,大概目测也不够了。
作者: lixingen9    时间: 2015-7-14 07:14
感觉字数不是很够啊,楼主赶紧补字数
作者: abooooooo    时间: 2015-7-14 10:06
你有一字一字去数别人的文章嘛
作者: soso119112    时间: 2015-7-14 10:59
楼主是在凑字数呀!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2