博发论坛-bc8000.com

标题: 谈一谈玩角球滚球的经验 [打印本页]

作者: xiaozhen001    时间: 2015-7-11 18:24
标题: 谈一谈玩角球滚球的经验
好久没有登录 365了 最近登录 了一下 365

又看到了一般的地方没有的角球 盘口
想起我以前玩角球的一些事了
基本上一个规律就是
跟初盘相比 上半场角球数比初盘角球数相比少20-30% 那么本场比赛的角球盘应该会出大
跟初盘相比 上半场角球数比初盘角球数相比多20-30% 那么本场比赛的角球盘应该会出小
这是我之前玩角球 的经验了 跟大家分享一下,不过本人之前在365玩角球的场次也不算太多 大概在30场之内 成绩嘛角球 方面 基本上保持着保本状态如果有喜欢玩角球的 而且碰到的情况跟我差不多的话 可以做个参考借鉴吧
作者: ade004    时间: 2015-7-11 23:19
很少玩这个,感觉水位低呀
作者: tieunguyet    时间: 2015-7-11 23:24
我认识一个。。角球玩的很牛逼的。。。90%多都下的角球。。相当玄幻
作者: jy02504246    时间: 2015-7-12 01:01
角球这个也有规律吗。。学习了
作者: lapoleon    时间: 2015-7-12 01:40
顶顶更健康!!!!!!!!!!!!
作者: was9527    时间: 2015-7-12 07:00
这个确实比较难玩啊 最后一秒都会角球的
作者: nic28    时间: 2015-7-12 11:13
应该不是吧,我认识的这个人只玩英超的角球
作者: 宠物生活网    时间: 2015-7-12 14:03
人才呀,角球滚球,还从来没玩过sm:11:
作者: --M_g--    时间: 2015-7-12 19:04
我也认识一个角球玩得比较厉害,被誉为英超角球王子
作者: humancom    时间: 2015-7-12 20:04
不是吧?这个楼主都赌??
作者: qweasd8    时间: 2015-7-12 20:30
难道是一个人。。。哈哈。。。
作者: luckyboy123    时间: 2015-7-12 20:39
哦。。那就不是啦。。俺认识的那个。。。神马联赛角球都玩。。。只要是看好的。。sm:13:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2