博发论坛-bc8000.com

标题: 现在最常见的几个百家乐平台你喜欢那一个? [打印本页]

作者: onlyhome    时间: 2015-5-27 00:40
标题: 现在最常见的几个百家乐平台你喜欢那一个?
现在的菠菜公司,一般都是使用波音、OP、EA、AG等常用的几个平台,毕竞自主平台的公司都是少见,不常用的话,大家玩起来也不放心,你喜欢在那一个平台玩百家乐呢?说实在的,个人认为几个平台大家都差不多,杀起猪来,都是刀刀见血,除了波音平台的路子变态一点以外,其他的平台路子没那么极端,论荷官长相,可能是OP平台的荷官养眼一些,论操作简单性,我还是习惯波音平台,对你而言,你喜欢那一个百家乐平台?
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-27 07:15
还是播音的玩着舒服点啊
作者: thjsky    时间: 2015-5-27 18:57
欧普斯除了荷官漂亮点,还有就是查流水总账清晰明了
作者: mbq168    时间: 2015-5-28 09:04
还是习惯波音一点,不过百家乐这种东西还是少玩
作者: 1092427021    时间: 2015-5-28 11:02
感觉还是比较喜欢波音平台,,
作者: cdong27    时间: 2015-5-28 14:17
本人最喜欢,自然是ea,其次就是波音
作者: longzhimeng    时间: 2015-5-28 21:47
我不是太喜欢,感觉还是波音平台简单明了
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-29 00:01
这个我倒是没怎么玩,不知道好玩不
作者: xlz888    时间: 2015-5-29 06:07
欧镨斯不仅界面不错,更重要的荷官都是大波!!哈哈
作者: onmei    时间: 2015-5-29 19:36
我喜欢在欧普斯平台玩!
作者: tttcy    时间: 2015-5-30 06:14
不喜欢百家乐的什么美女都不喜欢
作者: chinamazha    时间: 2015-5-30 15:33
我还是喜欢欧普斯一些啊, 胸大啊
作者: only75203    时间: 2015-5-30 20:19
拿赢钱就喜欢在那玩啊,,都是这样的
作者: imrandom    时间: 2015-6-1 05:12
虽然波音又黑又垃圾,但我还是比较钟情波音。
作者: jay1988kang    时间: 2015-6-2 02:46
我觉得都一样吧,只要自己感觉顺的就去玩,这个平台不爽就换一个。
作者: yanze120    时间: 2015-6-2 11:54
哪里来钱,就去哪里!赢钱最关键!是这个理吧!
作者: minysmjyva    时间: 2015-6-2 23:25
EA我喜欢的是可以下载客户端,方便。。路纸也非常清晰
作者: lucyzhang    时间: 2015-6-3 02:42
喜欢PT 从一而终啊~ 不知道哪个平台能够赢过
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-6-3 04:38
没有喜欢不喜欢,主要在偶普斯的平台玩
作者: 2020-mark    时间: 2015-6-4 13:41
我倒比较喜欢在HG玩啊,,怎么楼主没有写这个啊~
作者: qtve    时间: 2015-6-5 06:07
其实我最喜欢的还是EA平台!
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-6-5 12:04
我喜欢EA、HG 不过现在玩BBIN比较多 提款 存款方便~
作者: 411183343    时间: 2015-6-7 19:19
我喜欢在欧普斯平台玩的,界面看起来很爽的哦
作者: keen.he    时间: 2015-6-7 21:52
我喜欢播音和  欧普斯的。可以玩多台投注。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2