博发论坛-bc8000.com

标题: 旋乐小时光~~现在来报到! [打印本页]

作者: wangfeixiang    时间: 2015-7-10 00:09
标题: 旋乐小时光~~现在来报到!
注册博发,享有博发为您提供的500万担保资金,更多精彩福利等您来拿!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天06:00AM~~09:30AM将会有网站维护,金发女孩提前告知小伙伴们,希望大家都留意到喽~~让金发女孩给小伙伴讲个笑话吧,包你笑到肚皮痛。(*^__^*)……

今天早晨特冷,兄弟三个人去提款机领钱。正好遇见运钞车来加钞,无奈之下三人只好站在一旁苦苦等候。

这时大哥对二弟说:冻手不?(动手不?)

二弟冷冷地回一句:冻手!(动手!)

结果四杆枪瞬间指向兄弟仨……

三个人被抓住送派出所,在路上兄弟仨一直沉默,后来老三问哥:你们怎么还不开腔(开枪)呢?

结果八杆枪瞬间指向兄弟仨……

到了警局,police问大哥:你叫什么名字?

大哥:蒋英羽(讲英语)。

police再问:你叫什么名字?

大哥:蒋英羽(讲英语)。

police对大哥吼道:whatis your name(你叫什么名字?)

大哥沉默以对。

police转头对二弟说:whatis your name(你叫什么名字?)?

二弟腼腆地回道:蒋国羽(讲国语)。

police再次问道:你叫什么名字?

二弟:蒋国羽(讲国语)。

police对二弟大吼道:你叫什么名字?

二弟沉默以对。

police再问老三:你叫什么名字?

老三:蒋芳妍(讲方言)。

police又对老三吼:侬叫煞名字?

老三:蒋芳妍(讲方言)。

你笑 了没???what are you 弄啥哩? 哈哈哈~~反正金发妹纸被逗笑了,人生可能会很无趣,所以一定要时常笑一笑哦!

旋乐吧希望伴您度过每一个美好时光!

作者: amwufhvk    时间: 2015-7-10 00:27
会很无趣
作者: sandy1008    时间: 2015-7-10 00:34
支持啊,好活动
作者: 108426382    时间: 2015-7-10 00:38
炫乐吧用苹果诱饵吸玩家们的血 炫乐吧是日本鬼子 打到日本鬼子

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2