博发论坛-bc8000.com

标题: 工行和360浏览器的问题,解决不了。 [打印本页]

作者: 632956335    时间: 2015-5-22 21:41
标题: 工行和360浏览器的问题,解决不了。

就按照提示,安装那个啥chorme控件,装了一次又一次,重启一次又一次。

但是依然每次打开都是如此,但是过去用IE8就没问题。

这是怎么回事啊。。

sm:19:
作者: lixingen9    时间: 2015-5-22 23:48
那可以从360管家那里直接找个工行网银助手装上
作者: turgun    时间: 2015-5-22 23:57
很多網銀衹支持IE或IE內核的瀏覽器
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-5-23 00:00
我几乎每天都会清除的,这个没有效果。。
作者: k1668092605    时间: 2015-5-23 00:50
不会,我用360安全浏览器和极速浏览器都OK,家里两台电脑都OK

插件直接安装就OK了,实在不行就用浏览器医生修复下吧
作者: wjx003006    时间: 2015-5-23 01:32
有一个工行助手,你运行一下,会提示你什么东东没搞好,然后照提示再搞下即可
作者: z199298    时间: 2015-5-23 01:34
这个可能是360游览器版本比较老,升级360极速浏览器就可以用了
作者: amwufhvk    时间: 2015-5-23 01:46
很多网上银行对浏览器是有要求的哦,很多都要求必须是IE才行
作者: haoman521    时间: 2015-5-23 01:54
360没冲突,我就是360,这个你下载一个工行小助手,然后360哪里不要设定阻止弹出窗口,运行一下小助手就行
作者: 1667155580    时间: 2015-5-23 04:01
不会啊,我用360的可以的,老丐安装以后重启下浏览器吧,不行再看看是不是被360屏蔽了!
作者: ljj3720    时间: 2015-5-23 04:06
俺用过网银的工  建  民生  招  都可以用360哦,而且打开银行页面时360就会检测当前电脑环境下是否安全哦
作者: djjunlao    时间: 2015-5-23 04:29
安装了就行啊,我安装一次以后不用装了。
作者: tomchina55    时间: 2015-5-23 04:30
我的360急速没有此类问题哦很正常的
作者: youre    时间: 2015-5-23 04:55
我也装的,没什么问题,要么将360退出
作者: cybluesky    时间: 2015-5-23 06:37
我想你可以清空缓存试试看行不行
作者: boolay    时间: 2015-5-23 06:54
估计是360与工行插件有冲突,换个浏览器吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2