博发论坛-bc8000.com

标题: 中国足球使上最牛B的球员是谁? [打印本页]

作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-20 08:49
标题: 中国足球使上最牛B的球员是谁?
中国足球使上最牛B的球员是谁?
作者: 11111141111122    时间: 2015-5-20 09:57
我认为近代而言还是郝海东呀 无法超越
作者: fannyxyu    时间: 2015-5-20 10:42
这些球员最多只能用优秀来形容,还算不上最杰出的.
作者: z199298    时间: 2015-5-20 11:22
真的假的 我都没听说过呀 han ..
作者: qhh123123    时间: 2015-5-20 11:40
经验版违规了进小黑屋。
作者: shlinpin    时间: 2015-5-20 12:14
最牛的足球运动员不知道,至于B就只有女足有
作者: thjsky    时间: 2015-5-20 12:32
这个家伙很牛 以前说他一脚踢死一个人
作者: imghch    时间: 2015-5-20 13:07
我说是郑智   你们说呢 反正我这么觉得
作者: dstxk1    时间: 2015-5-20 15:30
哈哈 你真搞笑啊   哈哈   很幽默
作者: liwei906666    时间: 2015-5-20 15:42
楼主是说球技牛皮还是最粗野的?
作者: njjguo919    时间: 2015-5-20 15:55
中国足球最牛比的人物非李惠堂莫属,获得过包括“亚洲球王”在内的50多个荣誉称号和120多枚奖章。曾4次代表国家队参加远东运动会获足球冠军。1966年他担任亚洲足球协会和世界足球协会的副会长,在世界足坛享有很高的威望。1976年在德意志联邦共和国足球杂志组织的评选活动中,他被评为世界五名球王之一。据统计他在足球比赛中,共射进近2000个球,他和巴西名将 里登雷克、德国球星宾德 球王贝利以及独狼罗马里奥是迄今世界上进球逾千个的五大巨星。
作者: 818bbb    时间: 2015-5-20 16:01
其实这个人物只要是个球迷都会有所了解的,哪怕是名字也都该听过的,是香港5-60年代的杰出球员.
作者: pewrdsafs    时间: 2015-5-20 17:15
嗯 很喜欢他 很有大气的一个球员
作者: zhangoli    时间: 2015-5-20 17:25
看来你是不懂近代和现代的划分啊,简单的以民国为分水岭,之前属于近代,之后才算作现代的.

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2