博发论坛-bc8000.com

标题: 论坛的活动你参加了吗? [打印本页]

作者: today_gg    时间: 2015-5-9 02:37
标题: 论坛的活动你参加了吗?
论坛的活动人气有点低落啊!今天在论坛闲逛,看到论坛之前很是火爆的帮派PK新赛季又要拉开帷幕了,各个帮派的零头老大都开始报名了。
贝友联盟招贤纳士的帖子可是开出来了!!但是没有之前的报名踊跃呢!!截止现在参与回复的也就19人?明天报名就要停止了,大家还是犹豫什么呢?
关键时刻大家怎么都泄力了!!!作为论坛的活动大家都应该很积极才对啊,以前是报名的人多进不去。现在报名的人少了反而就更没有人来参与了?是为什么?

到现在为止报名参与的一共才19人?还包括在里面互动的人,算算的话报名的人也就10人左右吧!!!论坛要求不能低于12人参加,要是只有10人的话就没有一点可选拔的余地了,是不是高手也很难分辨了?
再一个就是论坛的体育竞猜活动,向往常这个点的话。参加的人少说也有30~40人了吧,可是今天呢和往常是大不相同才区区12人参与

是不是比赛少了,大家就没有兴趣了!作为论坛的一份子偶觉得既然论坛搞这么多活动就是为了大家一起互动一下,缓解一下菠菜带来的枯燥。
贝币取值论坛还至论坛,也算是肥水不流外人田吧!
早晚是大家的,只是时间的问题,要是参加论坛活动纵使是输了,其实也不是什么丢人的事情吧!!!
毕竟老贝还是很大方的,多多少少的也不在意。
论坛的活动大家参与了吗?你换在犹豫吗?行动起来吧!大家一起来参与吧!!!

作者: 13541998866    时间: 2015-5-9 07:19
可能大家都有一点累了吧。
作者: xujingblue    时间: 2015-5-9 08:58
平时只参加论坛简单的活动,像抢楼的活动我最喜欢了。
作者: 安豫    时间: 2015-5-9 17:49
那就去凑个数吧,不然万一人数不够就不能参加了。
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-10 16:21
楼主一般赌些什么东西呢 ?
作者: humancom    时间: 2015-5-10 17:44
这么多活动,那有那么空闲
作者: dc80    时间: 2015-5-10 22:01
我认识比赛规则!不认识体育赔率!哎!看比赛可以!赌比赛肯定输!
作者: 朱伟    时间: 2015-5-11 14:58
呵呵,去参加吧,上届就发挥不错啊
作者: kj0104    时间: 2015-5-11 16:23
应该不会很少人参加的,不过最近球赛较少是一个事实
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-12 10:17
我也是对体育只知道皮毛,到了真正比赛的时候就不行了。
作者: nphn    时间: 2015-5-12 11:12
对体育是我看不明白,它不认识我呀
作者: takashi79    时间: 2015-5-12 16:59
最近一直不顺!所以还是淡定了啊!不知道兄弟你最近怎么样?还很忙吗?
作者: dzmaster    时间: 2015-5-13 06:33
我只是喜欢看看nba  其他不懂啊
作者: goodscx    时间: 2015-5-13 07:21
是啊,要是真的高手估计肯定是会参加的
作者: wanghe410    时间: 2015-5-13 11:47
想参加,可等级不够。。。。。。。。
作者: chishenglei    时间: 2015-5-13 13:54
我能不能也参加你们的啦啦队队员。
作者: yjsai123    时间: 2015-5-13 23:16
妈啊,我想报名啊,可是级别不够啊 !!!
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-14 00:56
我很想参加,可是不懂体育。悲哀。
作者: liwei906666    时间: 2015-5-14 18:51
这个是这样的呢 不服不行啊 呵呵 顶住呢
作者: kissnan    时间: 2015-5-15 09:06
不可能每天24小时都在论坛,所以总会错过一些
作者: shangluo    时间: 2015-5-15 15:21
可惜了啊,我想参加都不行。不过我对体育业不是很了解,就是想通过这个机会好好体验认识一下体育。
作者: rabbimeng    时间: 2015-5-16 00:16
可能大家都相对谨慎了一点把
作者: づ为伤M←    时间: 2015-5-16 07:14
自己喜欢的肯定是会去参加的呀
作者: liyunde    时间: 2015-5-16 18:32
我对体育几乎是外行,只是爱看NBA啊。
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-17 00:27
我想可能大家还要思考吧,或者七月了,孩子放假了,大家没有空了
作者: soso119112    时间: 2015-5-17 06:22
我是帮派的啦啦队队员了
作者: jerrysjf    时间: 2015-5-18 07:17
额~貌似现在JJ哥的生意不是很火爆了~
作者: abooooooo    时间: 2015-5-18 08:37
我帮你们助威就好,对体育不懂行啊。
作者: 358606271    时间: 2015-5-18 10:37
可能这也是参加的人少的一个原因吧。
作者: tmyq1    时间: 2015-5-18 15:20
宝贝身材不错,拿来搞搞应该更好。
作者: chinadress123    时间: 2015-5-18 21:24
比赛是运动的激情!比赛是活跃的动力!比赛少了,自然显得有些冷清!
作者: garysmith11    时间: 2015-5-18 22:56
这个可以有,我准备试一试。。。。。。
作者: agshy    时间: 2015-5-19 04:56
上回好像第三吧,高手还是很多的
作者: 40381438    时间: 2015-5-19 21:39
我对体育也是外行,我只看足球宝贝。
作者: tairgee    时间: 2015-5-20 02:16
楼主参加了 论坛活动没有。。。
作者: jlbslqqs    时间: 2015-5-21 00:39
不是很懂啊,怎么参加啊,,,
作者: 鬼江サル    时间: 2015-5-21 07:29
已经报名了哦,看能否入选了
作者: hellomaillion    时间: 2015-5-21 07:38
没有注意到啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2