博发论坛-bc8000.com

标题: 奥尼尔职业生涯的完整数据是什么? [打印本页]

作者: 逆之羽    时间: 2015-4-19 23:42
标题: 奥尼尔职业生涯的完整数据是什么?
今天看到奥尼尔的球衣退役了,奥尼尔在nba的各项数据怎么样啊?
作者: qyinxiang    时间: 2015-4-20 02:23
其实这些答案提问的人自己也可以百度下的,不过他有他的目的,我只是尽量回答完整就是了。
作者: guojunhai    时间: 2015-4-20 02:36
沙发确实回答正确,估计也是百度来的
作者: 13541998866    时间: 2015-4-20 02:46
好多数据都是比较牛逼的  希望有人接过奥胖的单子
作者: pewrdsafs    时间: 2015-4-20 03:15
呵呵,很详细哦,厉害
作者: deltero    时间: 2015-4-20 03:30
谢谢,大哥辛苦,给最佳了。
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-20 04:02
职业生涯打了1207场常规赛,在NBA中排名第23;共参加了216场季后赛,联盟中排名第三,仅次于罗伯特-霍里和贾巴尔。
职业生涯命中了11330个进球,排名联盟第五,58.23%的投篮命中率高居联盟第二,仅仅次于59.9%的吉尔莫。
职业生涯抢到了4209个进攻篮板,排名联盟第6,落后摩西-马龙,帕里什,威廉姆斯,罗德曼和巴克利,8890个防守篮板排名联盟第七,总篮板为13099个,排名联盟第12.
生涯送出了2732次封盖,在联盟排名第7,不敌奥拉朱旺,穆托姆博,贾巴尔,艾顿,罗宾逊和尤因。
职业生涯得到了28596分,在联盟中排名第6。场均23.69分排名联盟第19.。职业生涯得到了4146个犯规,和火箭旧将索普并列联盟第十。失误方面,奥尼尔3310个则排名联盟第11.
作者: 1728078718    时间: 2015-4-20 05:13
沙发解释很正确的,我就不把百度搜来的重复搭上了~~~
作者: 1667155580    时间: 2015-4-20 06:03
因为楼主的答案需要很多准确的数据,不是脑子能够记全的哦。
作者: ronghee    时间: 2015-4-20 07:20
我刚才也到百度收索过了,和沙发说的没错

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2