博发论坛-bc8000.com

标题: 勋章怎么领取的 [打印本页]

作者: wangwangwu    时间: 2015-7-8 06:14
标题: 勋章怎么领取的
看到论坛里面好多人都有好多勋章,请问这个勋章是怎么领取的,是要申请的吗?还有这些勋章都有什么用啊

该贴已经同步到 zhuqingsb的微博
作者: dsffg    时间: 2015-7-8 09:00
想得到勋章就必须要达到条件。如果你不知道需要什么条件的话你就点一下你的勋章然后会转到勋章版面。看一下就知道了。
作者: puyoujie    时间: 2015-7-8 09:23
这个是论坛里的任务才能所得的还有是要申请购买的
作者: yfong    时间: 2015-7-8 09:24
点论坛上方的会员中心,里边有勋章,点进去达到条件就可以申请
作者: ranyi170    时间: 2015-7-8 10:15
麻烦吗?不会弄的我
作者: tomchina55    时间: 2015-7-8 10:49
点击上面栏目的会员中心,然后选择勋章进入后按照提示领取。
作者: alimoon    时间: 2015-7-8 11:24
会员中心,点击勋章就可以领了
作者: 1092427021    时间: 2015-7-8 12:29
在上面的会员中心里面,点一下勋章,就可以了
作者: jdyuxp12    时间: 2015-7-8 12:37
看来你领过了哦
作者: qtfe    时间: 2015-7-8 13:22
最上面不是有会员中心的吗,点击一下有勋章直接进去看就行了
作者: jerrysjf    时间: 2015-7-8 13:59
达到级别后自动在个人中心申领
作者: fantasybb000    时间: 2015-7-8 14:02
在上面会员中心可以拿,这个感觉没什么用吧
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-7-8 14:39
像QQ 和微博是现在比较好申请的 只需按步骤来就行了。你可以点击我头像下的勋章。其他勋章也都有说明。你可以自己详细看。一步步来。
作者: meidou.    时间: 2015-7-8 14:47
点会员中心,那里就勋章一项,点进去后,就可以看到那一些你是可以领取的了
作者: 510328133    时间: 2015-7-8 14:58
达到条件后点击会员中心——勋章
作者: 【Alex】    时间: 2015-7-8 14:59
勋章的领取是自己的等级达到了一定的等级程度后就在会员中心去领取就是了~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2