博发论坛-bc8000.com

标题: 请问nba中有没有一个球员的球衣在不同的球队退役的啊? [打印本页]

作者: voodoo2003    时间: 2015-4-15 20:56
标题: 请问nba中有没有一个球员的球衣在不同的球队退役的啊?
如题,昨天看到奥尼尔的球衣退役仪式,如果一个球员在不同的球队都表现的很好,会不会在不同的球队退役球衣呢?
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-15 23:57
这个除非是非常大牌的球员!像乔丹那样的!
作者: xiaozu888    时间: 2015-4-16 01:00
说到这个自然想到的是乔丹跟奥胖
作者: lewki    时间: 2015-4-16 01:22
别这么说啊兄弟~有时间多多交流一下~
作者: babybaby127    时间: 2015-4-16 01:40
很多球员都非常优秀对球队贡献大就可以。
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-16 03:46
这个肯定可以啦,只要你在那个球队的贡献大,会有退役球衣的
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-4-16 03:55
这个当然有了啊,乔丹,张伯伦等好几位呢
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-4-16 03:56
辛苦了,大哥,给最佳了。
作者: yongyucc    时间: 2015-4-16 03:57
那是肯定有的啊  几个球队都退役一件球衣 贾巴尔就是
作者: xwll    时间: 2015-4-16 05:36
嗯,这个回答的比较全面。
作者: javaflower1    时间: 2015-4-16 05:49
当然可以,在nba中只要有球员在不同的球队有过杰出的贡献就可以在不同球队退役不同的号码。这样的例子还是有不少的克里姆-贾巴尔,奥斯卡-罗伯特森,厄尔-莫罗,皮特-马拉维奇,内特-瑟蒙德,兰尼-威尔金斯,德雷克斯勒,查尔斯-巴克利和迈克尔-乔丹,还有一个火星人张伯伦,他甚至在湖人、76人、勇士三个球队退役了自己的13号球衣。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2