博发论坛-bc8000.com

标题: NBA的赛制为什么要搞得这么复杂? [打印本页]

作者: thaihack    时间: 2015-5-9 20:39
标题: NBA的赛制为什么要搞得这么复杂?
NBA的赛制为什么要搞得这么复杂?

分东部和西部,东西部又各分三个小赛区

每个队赛季的对手场次甚至还不一样的

这不是明显不公平吗,但为什么又要这样设置呢
作者: hanning88116    时间: 2015-5-9 22:06
这个估计跟总统大选差不多吧,要照顾到整个市场
作者: sowhoo    时间: 2015-5-9 22:09
NBA与CBA的差距大了,NBA当然多啦。
作者: azhong83    时间: 2015-5-9 22:27
NBA肯定是要把商业利益最大化的
作者: libraboyz    时间: 2015-5-9 22:52
人家就是把比赛的场次整复杂一点的目的就是为了多赚门票钱的啊~
作者: zwx_no7    时间: 2015-5-9 22:58
个人感觉赛制还可以啊 ~
作者: dubi2232    时间: 2015-5-9 23:23
避免强队提前在季后赛碰面
作者: liushuich    时间: 2015-5-9 23:55
毕竟NBA与CBA的差距太大了,CBA的规矩多,NBA肯定会更多
作者: tieunguyet    时间: 2015-5-10 00:20
很多赛制也是基于商业考虑的,公平不公平都是这规矩
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-10 01:03
比如东区的所有球队,他们所要面对的对手和场次都是一样的,因为排名也是分区的,所以规则没有不公平之说。
作者: vip73873    时间: 2015-5-10 01:09
没有什么不公平的啊 最重要的是大家都可以赚钱
作者: liwei906666    时间: 2015-5-10 01:10
复杂吗?也不是很复杂的啊!!
作者: づ为伤M←    时间: 2015-5-10 01:22
其实不复杂,仔细想想这个规则很公平 。如果排名不分区这样的赛制就不公平了。
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-10 02:41
NBA肯定是要把商业利益最大化的
作者: zhq8008    时间: 2015-5-10 04:09
联赛的生成肯定靠赛制来约束,只能说赛制就是赛制
作者: 40381438    时间: 2015-5-10 04:57
规则早点好了,没什么不公平的!难道像天朝的规则,朝令夕改就公平
作者: chssd    时间: 2015-5-10 04:58
估计还是为商业利益考虑,希望玩更多场次,吸引更多球迷参与啦
作者: za402    时间: 2015-5-10 05:15
天朝有关部门注定成为历史笑谈,奇葩有关部门
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-5-10 05:23
每个队赛季的对手场次甚至还不一样的,不一定不公平啊,可能是抽签式的,如果谁都打可能不够时间
不过这样的大卫斯特恩最清楚了,你可以打个电话给他

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2