博发论坛-bc8000.com

标题: 最近对NBA很是着迷,NBA的球员身价最高是多少?又是谁呢? [打印本页]

作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-5-6 01:08
标题: 最近对NBA很是着迷,NBA的球员身价最高是多少?又是谁呢?
NBA的球员身价最高是多少?又是谁呢?是科比吗?
作者: ludaxia    时间: 2015-5-6 02:20
目前为止年薪最高的是乔丹,他有两次年薪3000万以上的。
作者: xiaozhen001    时间: 2015-5-6 03:02
科比以5320万美元高居榜首,詹姆斯以4900万美元排名第二,
作者: cbz123    时间: 2015-5-6 04:07
最高是3年9100万的乔丹。。。
作者: soonew    时间: 2015-5-6 04:17
以前是乔丹位居榜首,现在是科比的收入是最高的
作者: ljdx123    时间: 2015-5-6 04:18
球员身价是指工资加上其他收入,历史上身价最高的肯定是篮球之神乔丹,他最高年薪达到惊人的3250万美元,在加上广告等其他收入起码要突破10000万美元。现役球员身价最高的是科比,年收入5000多万美元,期中工资2784万美元。
作者: lina123    时间: 2015-5-6 04:37
现在应该不可能是科比了吧。。
作者: seo5201    时间: 2015-5-6 05:18
历史上最高是乔丹在97-98赛季年薪3310万美元.
现在是科比年薪最高
作者: fendouai    时间: 2015-5-6 05:26
现在就是科比了啊   名人的效应那是刚刚的
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-5-6 06:41
虽然科比一次次的打败乔丹的记录,但是我看好唯有收入他破不了啊
作者: 李传峰    时间: 2015-5-6 07:53
福布斯分布了NBA年收入最高的球员,科比以5320万美元高居榜首,詹姆斯以4900万美元排名第二,魔术中锋德怀特-霍华德、热火球星韦德以及尼克斯球星卡梅罗-安东尼排在科比和詹姆斯的后面。工资也是科比最高。
作者: qtpj    时间: 2015-5-6 07:54
还是科比啊,这个是根据打球的年数来算的啊
作者: 1gk    时间: 2015-5-6 08:07
当然是科比,科比以5320万美元高居榜首
作者: lixingen9    时间: 2015-5-6 08:17
科比身价高,但比不过乔丹,以前的美元还更值钱
作者: tt656592    时间: 2015-5-6 08:52
目前还是科比吗 ?
作者: mikeshinoda    时间: 2015-5-6 08:59
现役球员是科比啊。如果退役的也算上,就是乔丹了
作者: caiko    时间: 2015-5-6 09:07
现役球员身价最高的是科比,历史的话是乔丹

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2