博发论坛-bc8000.com

标题: 科比目前得分多少 他能追上乔丹吗? [打印本页]

作者: 科技    时间: 2015-6-11 20:09
标题: 科比目前得分多少 他能追上乔丹吗?
科比目前得分多少 他能追上乔丹吗?
作者: nigouride    时间: 2015-6-11 21:18
科比-布莱恩特,28316分,现役湖人。迈克尔-乔丹,32292分,以科比目前身体的保持状态来说,只要未来不出现意外能追上乔丹
作者: wyyjesse    时间: 2015-6-11 21:29
科比现在都有三万一千多的总得分了,要追上乔丹问题不大
作者: ludaxia    时间: 2015-6-11 22:00
科比-布莱恩特,28316分,现役湖人。迈克尔-乔丹,32292分,以科比目前身体的保持状态来说,只要未来不出现意外能追上乔丹
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-11 22:35
截止到北京时间3月31号22点,科比的总得分是31434,而乔丹的32292的数据已经不会再改变了,所以说科比超过乔丹只是时间的问题了。
作者: gubingo    时间: 2015-6-11 22:54
科比目前已经3万1千多了,离打破乔丹近在咫尺
作者: z199298    时间: 2015-6-11 23:47
好像刚刚打破了 张伯轮的纪录吧。。
作者: xwll    时间: 2015-6-12 00:20
肯定能追上,但是场均得分还是差很远
作者: lyb_0000    时间: 2015-6-12 01:13
看他还能打几年的!估计还是有希望的啊!!
作者: pingjiang999    时间: 2015-6-12 02:48
楼主的这个得分  应该没有算上今天的得分吧。。
作者: lyc90197    时间: 2015-6-12 04:56
科比今天打国王前生涯总得分已经累计至31415分,乔丹是32292分,超过乔丹是很稳的事了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2