博发论坛-bc8000.com

标题: 日乙有升降级吗? [打印本页]

作者: nphn    时间: 2015-5-27 12:26
标题: 日乙有升降级吗?
我们都知道日职是有降级的,那么日乙有吗?

具体是怎么降级的?有多少名额?
作者: thaihack    时间: 2015-5-27 13:33
日乙是有升降级机制的  下面还有日丙
作者: szumjeff    时间: 2015-5-27 14:35
首先,不是成绩好就可以升级的,在日丙,当你夺冠后,还要经过委员会审核硬件设备,财务等,如果不行,照样不准升级,所以有时候要看硬件审核状况的,最多1.5个降级名额
作者: rtyk    时间: 2015-5-27 14:53
日乙是有升降级机制的,1.5个降级名额。
作者: lifestyle    时间: 2015-5-27 15:20
之前还以为日乙没有降级呢
谢谢楼上各位
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-27 17:04
当然有升降级了,
作者: za502    时间: 2015-5-27 17:39
日乙有升降级啊,升3降1.5个队伍
作者: dua_1st    时间: 2015-5-27 19:07
当然有升降级了,下面还有日丙呢
作者: huayw    时间: 2015-5-27 19:22
日乙级有升降级的,下边还有丙级对,竞争也很激烈的
作者: soso119112    时间: 2015-5-27 20:01
楼主可以细看一下:
2012赛季日本乙级联赛(J2联赛)共有22支球队参赛,联赛主客场双循环,实行3分制。积分相同按照净胜球、进球以及交手战线来排名。前两名直接晋级下赛季J1联赛,三至六名球队进行升级附加赛,第一轮由联赛第三名对阵第六名、第四名对阵第五名,排名靠前球队有主场优势;第二轮由第一轮的2场比赛胜者间进行,排名靠前有主场优势。附加赛均采用单场淘汰制,90分钟内打平,不再进行加时赛与点球决战,由联赛排名靠前的球队晋级。联赛倒数第一名直接降入下赛季J3联赛,倒数第二名与J3联赛第二名进行主客场两回合赛制,胜者取得下赛季日乙联赛资格。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2