博发论坛-bc8000.com

标题: 请问NBA的球队跟其他另一个球队主客几次 为什么怎么分配啊 [打印本页]

作者: chen1381861    时间: 2015-6-28 13:40
标题: 请问NBA的球队跟其他另一个球队主客几次 为什么怎么分配啊
请问NBA的球队跟其他另一个球队主客几次 为什么怎么分配啊
作者: 【Alex】    时间: 2015-6-28 16:52
不同大区球队(即东部和西部球队)交锋两次,同一大区不同小区球队交锋三次或四次(如火箭今年与湖人交锋三次,与快船交锋四次),与哪只球队交锋三次随机决定。
作者: z199298    时间: 2015-6-28 18:21
一个赛季打82场常规赛,还真够辛苦的 。
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-28 18:42
NBA的常规赛比赛采用主、客场制,30支球队在常规赛赛季共要进行1230场比赛,每个球队在常规赛中参加的比赛场次数都是82场。不过常规赛中各球队相互间的比赛场数不等。同一联盟且同一赛区的球队之间进行两主、两客,共4场比赛;不同联盟间的球队之间进行一主、一客,共两场比赛;同一联盟不同赛区的两支球队间进行3到4场比赛,这一比赛数目各队不同,但可保证各队参加常规赛的总场次是82场比赛。
作者: ly54476903    时间: 2015-6-28 19:06
好像最少都是2次的吧 多的时候4次~
作者: 1728078718    时间: 2015-6-28 20:40
联盟的每支球队之间相互交锋好像是4次。
作者: yy86624092    时间: 2015-6-28 21:39
哎这些球队不是拼命就是放水,真真假假坑死人啊
作者: zy19860723    时间: 2015-6-28 23:00
怎么说呢,这个是不确定的,,同区的五支球队,相互碰四次,,一般东部碰东部球队,西部碰西部较多,因为节省奔波,最少每两支球队碰两次

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2