博发论坛-bc8000.com

标题: 谁知道亚挑杯是什么杯赛啊 [打印本页]

作者: tmyq1    时间: 2015-6-17 12:40
标题: 谁知道亚挑杯是什么杯赛啊
今天打开比分网,看到这个杯赛,这个杯赛有什么意义啊?高手赐教
作者: 544042901    时间: 2015-6-17 14:03
我也不知道。  盘口有时候还超奇怪。。
作者: zz06011023    时间: 2015-6-17 14:27
这个不清楚了,也有开盘的可以去玩玩
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-17 16:30
比亚冠差一个级别的吧,呵呵
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-17 17:27
挺好的,可以去玩一下啊,不错的
作者: lixiangcn    时间: 2015-6-17 17:57
亚足联从2006年起创办的一项全新的“挑战杯”比赛,由17个亚洲足球“第三世界”国家或地区的球队参加,。基于亚洲展望的理念,强调团结、公平竞争和重在参与的精神,同时作为亚足联赛会中的一个最新赛事,为了给亚洲正在崛起的足球国家一个展示自我的机会。
作者: he2516    时间: 2015-6-17 18:50
挺好的,可以去玩一下啊,不错的
作者: joingjay    时间: 2015-6-17 20:54
亚挑杯就是亚足联在2006年发起的“挑战杯”比赛,是每两年举行一次,有17个亚洲国家参加的赛事
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-17 20:59
亚足联计划从2006年起创办一项全新的“挑战杯”比赛,由17个亚洲“足球第三世界”国家或地区队参加,其中包括中国台北和澳门。按照计划,从2006年起,17个亚洲“足球第三世界”国家或地区队将参加“挑战杯”比赛。该项赛事将每两年举行一届,由其中的某个国家或地区负责举办,亚足联负责全部费用。这17支球队都是亚洲传统上足球实力最弱的,他们是巴勒斯坦、阿富汗、不丹、塔吉克斯坦、尼泊尔、巴基斯坦、斯里兰卡、老挝、菲律宾、柬埔寨、中国台北、关岛、中国澳门、吉尔吉斯斯坦、文莱、蒙古和东帝汶。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2