博发论坛-bc8000.com

标题: 在NBA历史上那位球员身高最高? [打印本页]

作者: 宠物生活网    时间: 2015-6-4 22:20
标题: 在NBA历史上那位球员身高最高?
在NBA历史上那位球员身高最高?
作者: net350    时间: 2015-6-5 00:37
马努特-波尔马努特-波尔 ,苏丹人,身高7尺7(2米31),是NBA历史上最高的球员之一。
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-5 00:47
话说这句话回了多少个帖子了?
作者: xdhcwl    时间: 2015-6-5 00:57
世界上就不知道了,只知道在中国是姚明。
作者: meidou.    时间: 2015-6-5 01:29
其实最高的人还是在中国啊。但是这个人已经不在了呵呵
作者: lujie701    时间: 2015-6-5 01:57
马努特-波尔马努特-波尔 ,苏丹人,身高7尺7(2米31),是NBA历史上最高的球员之一。
作者: info444    时间: 2015-6-5 01:59
NBA中身材最高的是前华盛顿子弹队和新泽西网队的乔治·穆雷桑,7尺7寸,303磅,来自罗马尼亚,
以及前华盛顿子弹队、金州勇士队和费城76人队的曼纽特·博尔,7尺7寸,225磅,来自苏丹
2米31
作者: gubingo    时间: 2015-6-5 03:06
你这样迟早进小黑屋反醒
作者: wxhbbc    时间: 2015-6-5 03:31
不清楚了,只有更高,没有更挨得
作者: ronghee    时间: 2015-6-5 04:12
应该是波尔吧,呵呵,前几年挂了
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-5 04:20
关注中,这个问题有深度,我也想知道。
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-5 05:00
NBA历史上身材最高的球员是前华盛顿子弹队的曼纽特·博尔(扎伊尔籍)和现役奇才队中锋吉莱赫·缪里森(罗马尼亚籍),均为2.31米。
作者: czfngfu    时间: 2015-6-5 05:35
姚明比上面所说的还有0.09的差距啊...
作者: 11892929    时间: 2015-6-5 07:07
我可不可以 去发个帖子问一下 NBA 最矮的人啊 ?
作者: qw1888    时间: 2015-6-5 07:55
我们中国就出了个姚明相信未来会有更高的球员

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2