博发论坛-bc8000.com

标题: 对于锁定的红利优惠,大家怎么看啊 [打印本页]

作者: mgy2011    时间: 2015-6-14 18:18
标题: 对于锁定的红利优惠,大家怎么看啊
现在很多公司都改变了红利政策,标榜全新的红利模式
比如说存500送500,10倍流水,本金500一倍流水可以取,红利还要打9500流水才可以取出
我是这么认为的,我们打首存,无非是为了本金可以多点,打的有底气。
这个红利不能动,相当于我们没有得到红利。
本金一倍流水可以取出来,试问谁没把这个红利流水打够会先把本金取出来。
如果运气不好,本金输了,我们大部分人肯定还会存钱进去打流水,直到把红利打出
要是之前的那中先到手的红利,输完了,也就走了。
而这种只会继续打,运气好还行,运气不好肯定是会亏在这家公司很钱的
鄙视这种红利,我是不会去要这种的红利的。
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-15 18:34
我喜欢红利可以参加打流水的优惠,这样本就多了一倍。
作者: xujingblue    时间: 2015-6-16 02:03
这个红利应该就是不好拿的
作者: seo5201    时间: 2015-6-17 01:16
感觉是玩家被套住了。哎,想想看,在这里边只能是小打小玩罢了。
作者: chinagzu    时间: 2015-6-19 12:20
是在 这样是好难的哦 基本上没有希望的
作者: 571704247    时间: 2015-6-19 20:17
是啊 确实是这样 等于给庄家送钱了哦
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-20 18:04
只玩对的,不选贵的,适合自己的才是最重要的了
作者: 88v39    时间: 2015-6-21 02:29
这样的红利基本上就等于是去给庄家送钱啊
作者: ludaxia    时间: 2015-6-22 10:49
是没意思  既想搞活动  又不够给力  鸡肋啊
作者: pingjiang999    时间: 2015-6-22 18:45
感觉这个红利一点也不好呢,我还是喜欢传统的
作者: 1291424185    时间: 2015-6-23 13:31
还是不会喜欢这样的方式的红利的哦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2