博发论坛-bc8000.com

标题: 感谢好运城妹纸,大大的好心送给你! [打印本页]

作者: wd1987    时间: 2015-4-4 15:29
标题: 感谢好运城妹纸,大大的好心送给你!
这两天在好运城牺牲了4000多的大洋,感觉天又开始灰灰的,背得一塌糊涂。好运城的妹纸和我聊着聊着 说有种转运和谐用语,还说上次就有个人得到这个转运和谐用语后翻身了,那真的太转运了。 我要是真能用这个和谐用语转运的话 我以身相许给妹纸了,可她说她不要 会亏!!聊没几分钟,妹纸说和谐用语到账了让我查收,我登录之后进入快乐彩。第一注
果然红了,我的那个天啊 我心里欢的啊 以为真转运了。但我错了,因为我第三把就又阵亡了。不过还是很感谢妹纸的好心,服务和存取款速度都是很满意的!!

作者: hellomaillion    时间: 2015-4-4 18:29
和谐多了 玩的多了 输得多了 盈利也多
作者: sa_group    时间: 2015-4-5 07:51
前几天从那盈利5000  这两天都还回去了
作者: guojunhai    时间: 2015-4-6 14:59
的确是  存取款的速度也很快
作者: babyset    时间: 2015-4-6 18:06
输赢是正常现象,赢了见好就收,输了就休息一下,娱乐为主,感谢哥哥帮助妹纸宣传哟!真心感谢您,希望哥哥以后再好运城盈利多多,好运连连,财源滚滚,出矿更多!
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-7 06:26
好运城  可以有。。。  崛起之势已初具规模。。。
作者: websky20110101    时间: 2015-4-7 07:03
这话我同意 他们在各大论坛的表现的确都挺静的,但在那玩的玩家对他们评价都不错
作者: antyvfl    时间: 2015-4-7 07:20
被关注很久了 终于有有勇气开口了
作者: deltero    时间: 2015-4-9 17:55
我也觉得不错  特别是提款时间  从没满过
作者: xmvista    时间: 2015-4-10 09:52
妹子还真不错啊,下次我也去你家玩,记得给我和谐用语
作者: honghong252    时间: 2015-4-11 17:12
我擦什么玩意儿!这么多特殊红利啊?怎么净给你不给我啊!
作者: cbz123    时间: 2015-4-12 07:50
应该给的输了那么多哈哈!楼主加油
作者: 371968002    时间: 2015-4-12 12:53
怎么这么多的和谐用语  这么好拿???
作者: 朱伟    时间: 2015-4-12 14:09
应该的  的确值得去宣传宣传的嘛
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-4-13 00:55
我也是这两天才开始有的  以前一直玩那么久都不知道有这回事
作者: 卯了    时间: 2015-4-13 10:44
好运城,低调而给力的公司,我知道!
作者: hayzzyc    时间: 2015-4-16 08:48
好运城的妹纸就是挺不错的.
作者: smander    时间: 2015-4-16 11:14
输赢是正常现象,赢了见好就收,输了就休息一下,娱乐为主,感谢哥哥帮助妹纸宣传哟!真心感谢您,希望哥哥以后再好运城盈利多多,好运连连,财源滚滚,出矿更多!
作者: 124875772    时间: 2015-4-16 20:20
一个小小的和谐用语啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2