博发论坛-bc8000.com

标题: 通过论坛注册推荐的公司论坛会有相应资料留底吗 [打印本页]

作者: xwll    时间: 2015-6-24 04:44
标题: 通过论坛注册推荐的公司论坛会有相应资料留底吗
万一后面发生纠纷,如果论坛有资料纪录毕竟会好点,也可以借助一下进行申诉。那通过论坛的链接注册的话,论坛会不会有相应的资料纪录呢?
作者: cybluesky    时间: 2015-6-24 05:53
肯定可以查到的,通过论坛注册的论坛应该都有分成的,就已经知道是哪些帐号了
作者: dilulu    时间: 2015-6-24 06:02
这个应该不会有的,论坛只是个代理作用。
作者: 545445    时间: 2015-6-24 06:18
这个肯定有的,不然论坛怎么知道它代理了那些人啊?
作者: net350    时间: 2015-6-24 06:20
不是个人资料,就是我的账号,以后有问题时能否提供账号给论坛方便申诉
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-24 06:50
通过论坛注册的公司论坛也不会有记录。因为论坛只是一个代理。
作者: lyc90197    时间: 2015-6-24 07:08
恩,如果有记录至少证明了实在论坛注册的,应该有点帮助
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-24 07:15
楼主所说的资料记录是什么资料?名字 身份证 卡号这些吗?
作者: 爱中华134    时间: 2015-6-24 07:38
论坛显然不可能,论坛只是推荐人,可以得到不少代理费,这就是论坛贝币的来源之一了。
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-6-24 10:38
论坛注册的论坛应该是有的。一般都有底子。
作者: --M_g--    时间: 2015-6-24 10:49
按理说会有记录,但还是要看能不能帮上你!
作者: 小千里    时间: 2015-6-24 10:51
说的对,论坛有代理账号可以查到的!
作者: 68sucai.com    时间: 2015-6-24 11:03
哦,那应该是这样,代理的应该有资料
作者: itcwl    时间: 2015-6-24 11:12
这个应该是可以查到的。
作者: 295608944    时间: 2015-6-24 11:32
如果是通过代理号注册的,就会有记录,如果不是,那就难说了
作者: antyvfl    时间: 2015-6-24 12:15
只要通过论坛应该可以查到,应该是有记录的·
作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-24 13:22
嗯.就是要提供账号论坛才能帮你去问啊
作者: libraboyz    时间: 2015-6-24 13:30
可以查的到的,论坛肯定有记录的啊!
作者: jdflfl87    时间: 2015-6-24 13:49
这个只要是通过论坛的链接注册的都是会有记录的。楼主请放心吧。
作者: herenchang    时间: 2015-6-24 14:03
论坛应该有注册记录可查的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2