博发论坛-bc8000.com

标题: 天朝体彩旗下有多少项目? [打印本页]

作者: 275498507    时间: 2015-5-26 01:03
标题: 天朝体彩旗下有多少项目?
我只是知道足彩,篮彩是体彩的一部分,还有那些是啊?谢谢…
作者: 韩小宇    时间: 2015-5-26 02:08
种类繁多,建议楼主百度一下最合适
作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-26 02:28
体彩包含不是体育类型的彩票.
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-26 03:36
体彩的项目主要是包括大乐透,七星彩,排列三,排列五,22选5、还有足彩等等的~~·
作者: haoman521    时间: 2015-5-26 04:11
体育彩票来说也不止足彩和篮彩,一些数字彩票也算在体育上面的
作者: inggogo    时间: 2015-5-26 04:20
体育彩票的范围是很广的,就是你说的这几种也是体育彩票的内容的。
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-26 04:33
体育彩票涉及的面比较广,大约在10几种,就不一一列举了
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-26 04:41
足彩 篮彩 还有排列三和排列五吧!!
作者: fhmy    时间: 2015-5-26 04:42
狭义的就是足彩篮彩这些,但广义来说什么大乐透、排列3排列5、七星彩、几选几那些都算
作者: hhhdsr    时间: 2015-5-26 05:09
其中包括大乐透,七星彩,排列三,排列五,22选5
作者: shilina    时间: 2015-5-26 05:47
这你得问天朝,丙炔,天朝今天的项目并不一定明天就不添加了
作者: modao520    时间: 2015-5-26 06:07
项目太多了,常规的大乐透,排3,排5,还有刮刮乐
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-26 06:15
排列三,排列五,大乐透,七星彩,22选5,足彩和篮彩都属于体彩哦
作者: guozonghui888    时间: 2015-5-26 06:20
全国统一开奖的有:大乐透,七星彩,排列三,排列五,22选5。
作者: 460082723    时间: 2015-5-26 07:40
大乐透,七星彩,排列三,排列五,22选5,各种即开型彩票。
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-26 07:45
这位兄台的结果应该是正确的
作者: xytdw    时间: 2015-5-26 07:46
中国体育彩票有大乐透、排3、排5、七星彩、31选7、体彩22选5、足彩(14场胜负、任选九、四场进球彩、六场半全场)。
作者: sgsmd123    时间: 2015-5-26 08:28
足球和篮球的也是算在体育彩票之列的。
作者: 小__名    时间: 2015-5-26 09:18
现在很多啊,体彩和福彩,有足球,蓝球,双色,大乐透,等等很多哦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2