博发论坛-bc8000.com

标题: 论坛修改头像是不是只能静态的? [打印本页]

作者: 28150146    时间: 2015-6-1 22:51
标题: 论坛修改头像是不是只能静态的?
最近好背啊,想换个头像,结果弄了个动态的gif图,一直不成功

现在换了个静态的,第二天成功了,但是想改动态的还是不行?

论坛的头像能动态的吗?
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-2 00:00
动态是可以的,论坛里好多兄弟都是动得很精彩,多试一试吧!
作者: jerrysjf    时间: 2015-6-2 00:40
不可以把,我看到有个头像是可以闪闪发光亮的,那个拿来IPAD 的兄台的头像就是闪闪亮
作者: kuake2002    时间: 2015-6-2 01:24
是可以搞动态 的,不过得请高手提点一下。
作者: rtyk    时间: 2015-6-2 01:24
哈哈,,,笑了哦。。。。可以是可以的,但是,,动态图得能太大了,否则上传上去也不行。
作者: imissa    时间: 2015-6-2 03:27
动态图不能太大了。。。打字错了
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-2 03:31
应该可以用动态的哦,我看到有些人的就是动态的啊
作者: neon1887    时间: 2015-6-2 03:34
论坛上好几位老兄的头像都是动态的,你可以问问他们怎么搞上去的。
作者: a851593029    时间: 2015-6-2 03:41
可以的啊 我这不就是动态的吗
作者: tttcy    时间: 2015-6-2 04:17
可以动态的啊。你可以去尝试下。动态的头像貌似很不错
作者: ggjute    时间: 2015-6-2 04:39
可以动态图片,不过负荷要比静态的大
作者: ppkosk168    时间: 2015-6-2 05:23
是的..不能动态的..

整个论坛都是这样
作者: brader    时间: 2015-6-2 05:51
肯定能改的,很多人的都会动的,像喊哥的黑社会儿童的,城管胸的德罗巴收米等,你换了等几天试试吧
作者: a128943834    时间: 2015-6-2 06:03
可以动态的,我看到有些会员就是动态的
作者: lina123    时间: 2015-6-2 06:31
动态的也可以吧,就是不能太大,侦数太大就不行!
作者: happy5210    时间: 2015-6-2 07:20
GIF图片是可以替换头像的,只是没有闪烁的话跟版面有关系吧。
作者: qxsixiao    时间: 2015-6-2 07:29
你可以找个头像是动态的贝贝,问下他们是怎么操作的。
作者: wangjun123    时间: 2015-6-2 08:04
论坛上那个头戴五角星钢盔的头像不就是动态的吗
作者: 275498507    时间: 2015-6-2 08:06
头像动态和静态能有多大的区别呢?是可以动态的。
作者: fengccc    时间: 2015-6-2 08:11
有些贝贝的头像就是动态的,肯定可以换成动态的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2