博发论坛-bc8000.com

标题: 网赌被JC抓到后罚款依据是多少? [打印本页]

作者: websun01    时间: 2015-4-15 09:05
标题: 网赌被JC抓到后罚款依据是多少?
今天看到论坛上有人说因为网赌被JC抓了,谁知道罚款额会是多少按什么计算的。
作者: qtfe    时间: 2015-4-15 10:13
不一定的,网赌的情况比较具体,一般是不会拘留的~~~主要是罚款为主~~~
作者: nic27    时间: 2015-4-15 10:16
怕不了那么多啊,小赌怡情真能怡情么 ?恐怕伤情吧
作者: blueeagle4    时间: 2015-4-15 11:26
不会吧?3000就能搞定天朝的这些狼?
作者: only75203    时间: 2015-4-15 12:26
最近风声紧,情况不妙就扯呼!sm:32:
作者: lixiangcn    时间: 2015-4-15 12:27
应该不会那么倒霉吧!说的怕怕啊!!
作者: libraboyz    时间: 2015-4-15 12:54
那看来以后不能玩太大了,真的只能小赌怡情了!
作者: zjren    时间: 2015-4-15 13:56
那是赌太大了的,几十万的情况。
作者: wangjun123    时间: 2015-4-15 14:24
各个地方都不一样吧,完全依法罚款的警察也不多。你最近咋那么关心被抓呢
作者: modao520    时间: 2015-4-15 14:59
一般就3000块,多也多不到哪里去
作者: ggjute    时间: 2015-4-15 15:02
一般小额的都是治安处罚,数额较大的是刑事。。
会根据你的下注额度或银行转账来看
作者: pity1115    时间: 2015-4-15 15:04
应该是看你的下注额度去判断吧。
作者: trulytry    时间: 2015-4-15 15:17
如果赌注大的话,很有可能就会被刑拘了。但是一般都是罚款为主的,最高5000元~~~
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-15 15:54
只是赌徒,不是庄家或中间人应该就5千以下
作者: cybluesky    时间: 2015-4-15 17:25
玩得小的话是不会被处罚的,都懒得抓你
作者: yang580230    时间: 2015-4-15 17:27
都是jc说了算!他说你要给多少就多少!天朝就这样了!
作者: hisbee    时间: 2015-4-15 17:35
各地方的行情不一样的,知道的情况是3千起,还有押7天!
作者: tttcy    时间: 2015-4-15 17:36
这个是按照治安管理条例来处罚的,最高是5000元,罚多罚少
不过还是要看关系了~~~
作者: dsffg    时间: 2015-4-15 18:36
都是jc说了算!他说你要给多少就多少!天朝就这样了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2