博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么足球明星在中国待不住 ? [打印本页]

作者: 371968002    时间: 2015-4-7 09:22
标题: 为什么足球明星在中国待不住 ?
一个个都想离开中国,之前是因为金钱来的,但是为什么又要走啊?
作者: xbgzs2010    时间: 2015-4-7 11:01
相比国外中国运动员收入少很多,外国友人当然不习惯。。
作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-7 11:21
是不是赚到了 就跑了呢~~
作者: qyinxiang    时间: 2015-4-7 11:37
主要是太黑了,而且内讧什么经常有,不团结,不踢球,就想着赚钱,想着怎么演,人家外援肯定不愿意来了,人家又不是戏子,和他们凑什么热闹
作者: the76612    时间: 2015-4-7 11:44
德罗巴 跟阿内尔卡都是没有工资 才走的啊
作者: dsffg    时间: 2015-4-7 11:55
职业化程度太低,有很多地方职业球员是不屑和看不惯的,有的是水土不服,有的是没碰到好老板,有的还是想家了吧
作者: ronghee    时间: 2015-4-7 12:23
好多都是水平不怎么样的 或者是过气的明星啊
作者: test123457    时间: 2015-4-7 13:40
出场费低了啊,都是向钱看齐了,,
作者: dzmaster    时间: 2015-4-7 14:25
水平太差了,不像篮球,篮球一个人可以搞定,足球搞不定啊

还要断腿的危险
作者: onlyhome    时间: 2015-4-7 15:03
那是因为见证了中国足球的黑暗,处处打假球,打默契球,处处讲关系,讲排场,与自己的价值观有冲突,与自己的信仰不符合,道不同不相为谋,是也
作者: 88v39    时间: 2015-4-7 15:44
本身申花这支球队被朱俊弄得就不靠谱
作者: round08    时间: 2015-4-7 15:59
估计外国友人也受不了队员们的脚臭哈哈!!!
作者: imrandom    时间: 2015-4-7 16:08
因该是应为达不到预期利益所以就走了。。。
作者: apple3302    时间: 2015-4-7 16:55
在中国只是钱多啊,足球水平低呢
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-7 17:20
虽然来中国踢球的大牌钱多,但是中超影响力不够,竞技水平低,球星也是想去好的地方发展,显然中超不适合
作者: 下砂?    时间: 2015-4-7 17:32
想出名   想赚更多的钱   人都想往好的方向发展啊
作者: 小千里    时间: 2015-4-7 18:07
主要是足球环境不行啊!!
作者: pity1115    时间: 2015-4-7 18:33
這些都己賺了夠了,而且和球員不配合就是主要原因呢
作者: ranyi170    时间: 2015-4-7 18:53
中国足球联赛水平太低,怕呆久了自己水平也跟着下降了
作者: 2020-mark    时间: 2015-4-7 18:54
中国的足球环境还是有点拘束

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2