博发论坛-bc8000.com

标题: 忘记密码...如何修改邮箱?? [打印本页]

作者: hdsj6268    时间: 2015-6-4 18:54
标题: 忘记密码...如何修改邮箱??
忘记密码...如何修改邮箱??
作者: lixingen9    时间: 2015-6-4 20:42
,只要按忘記密碼,可以回答你安全的問題
作者: sowhoo    时间: 2015-6-4 20:51
楼主问的好 啊     我也想问呢
作者: vip73873    时间: 2015-6-4 21:31
各公司要求不一样,有些提供注册时的资料,有些还要加上提供身份证扫描件,还有些邮箱忘了就不能改了。。
作者: lengweijun    时间: 2015-6-4 21:43
去找密码查找功能啊!或者联系客服!!
作者: websky20110101    时间: 2015-6-5 00:10
这个要找客服,要求你身份证之类的就可以改
作者: fhmy    时间: 2015-6-5 00:19
先点忘记密码,进入邮箱修改密码,然后再修改邮箱
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-5 00:31
一般申请修改密码然后给邮箱发份邮件就可以了
作者: ljdx123    时间: 2015-6-5 00:39
这个要提供个人资料了,注册的手机号,银行卡号,用户姓名,提款号码,安全问题,提供给客服应该能帮你改过来
作者: wang8790599    时间: 2015-6-5 00:59
这个问题  还是要问问更专业的客服了
作者: 1092427021    时间: 2015-6-5 01:06
使用“找回密码”功能。

就是你注册时候的邮箱  会收到系统发送给你的邮件  里面有你的账号名和在用的密码

之后的事情,就不用我说了,你会的。
作者: a58523    时间: 2015-6-5 02:57
各公司都有找回密码的功能的,点击就可以了!
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-5 03:17
忘记密码,那还怎么修改邮箱啊

只有用邮箱找回密码的啊
作者: wnz40458    时间: 2015-6-5 03:26
其实想问清楚,楼主要找的是哪个密码,邮箱还是贝贝
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-5 03:27
一般都是不能改的,直接联系客服注销账号重新开通
作者: 1124038307    时间: 2015-6-5 03:40
收不到系统发送给你的邮件 !!为什么?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2