博发论坛-bc8000.com

标题: 我现在买了一个路由器ip会改变吗? [打印本页]

作者: chaofanbiz    时间: 2015-6-12 19:50
标题: 我现在买了一个路由器ip会改变吗?
我之前一直是拉人家的网线的,现在我自己加了一个路由器,ip会改吗? 我两台电脑用同一个路由器ip是一样的吗?
作者: aifusengh    时间: 2015-6-12 21:01
正确!一跟网线只有一个IP,不是用路由器分出几条线就有几个不同IP的哦。
作者: luckyboy123    时间: 2015-6-12 21:06
这个是不会变的,除非你用到vpn
作者: agshy    时间: 2015-6-12 21:32
IP地址是固定的,跟换路由路是没关系的啊,就像你换电话机,用回之前的卡,号码是不变的
作者: fafa68868    时间: 2015-6-12 21:32
版主分析到位,如果楼主自己单独安装了宽带,用路由器连接MODEN,那你的电脑IP就是运营商每次动态分配给路由器的,你的两台电脑处于局域网,公网Ip是一样的!
作者: 46313205    时间: 2015-6-12 21:49
一条网线只能随机分配一个IP地址的。
作者: aoxiao168    时间: 2015-6-12 21:52
用路由器的话IP的是固定的
作者: chishenglei    时间: 2015-6-12 21:58
路由器改变不了IP的!!
作者: a7788202    时间: 2015-6-12 22:12
加入了路由器的ip是不会改变的,我曾经试过的~~~
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-12 22:54
不会变的啦,呵呵,除非你自己搞一个
作者: yongyucc    时间: 2015-6-12 22:57
不会变的~ip是固定的了啊!
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-12 23:17
ip只有一个,你用不用路由器,都是一样的,你用10台电脑连上,反映出来的ip也是一样的
作者: lengweijun    时间: 2015-6-13 00:13
别人的是总表,你的是分表,交费是以别人的名义,你则是隐者!
作者: jmtom1    时间: 2015-6-13 01:26
路由器和ip一点关系也没有的,ip是看你用的网络分配给你是什么就是什么
作者: only75203    时间: 2015-6-13 02:29
每个账户的ip地址都是固定了的,要是换了路由器就能改变ip地址的话,网警就不起作用了~~~
作者: tomchina55    时间: 2015-6-13 03:28
你从别人处来网线加个路由器?无线的吧?有线的就没意义了!IP不会变!你用的是别人的IP,你再加100台路由也不会变的!再用100台电脑也不变!因为公网IP在别人网线接入口处
作者: ktnjb    时间: 2015-6-13 04:38
没所谓的,这样的话IP地址不变,因为你是从特定IP接入的
作者: happy5210    时间: 2015-6-13 04:49
路由器只是插上你以前插在电脑上的网线,不影响
作者: 宠物生活网    时间: 2015-6-13 04:56
用路由器是不会变的,IP还和原来一样

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2