博发论坛-bc8000.com

标题: 澳门DC不让拍照吗? [打印本页]

作者: 460082723    时间: 2015-6-13 15:56
标题: 澳门DC不让拍照吗?
我朋友过去玩,想拍两张相回来的,但是刚开始拍就给保安制止了,这是为什么呢?
作者: liunianq21q    时间: 2015-6-13 18:29
关注中,我也想知道答案
作者: 124875772    时间: 2015-6-13 20:00
赌场怎么可能让人家拍照呢,赌场肯定禁止这些的,想想拍照要是拍到出千怎么办?对吧?
作者: jxsundi    时间: 2015-6-13 20:14
每个行业都有自己的规矩,估计是怕照片向外泄露吧
作者: mabel7777    时间: 2015-6-13 21:28
每个公司都有自己的规定,这只是一个规定而已
作者: tulike    时间: 2015-6-13 21:41
在外面是可以随便拍的,但进去里面拍照会受到限制,必须申请得到官方批准(一般游客都不批的)
原因主要是在赌场里玩的人身份都比较敏感,有很多赌客不想让外界知道(尤其是大陆那些官员),所以赌场为了保护他们就禁止拍照外泄了
作者: turgun    时间: 2015-6-14 00:27
什么叫必须申请得到官方批准呢   如果你只是想要单纯的得到赌场内部的照片  是可以找官方申请资料图片的
作者: lixiangcn    时间: 2015-6-14 00:32
看什么赌场,有的给拍有的不给拍。以前有朋友说过这个问题的。
作者: 1291424185    时间: 2015-6-14 00:47
我特意咨询了一下一个去过澳门的朋友   他说那里是不让拍照的  当然 在赌场外的话没有什么秘密可言  是可以允许游客拍照的  但是内部是不允许拍照的  但这个也不是绝对的  可以提出申请  至于批不批也要看情况的
作者: seed王凯    时间: 2015-6-14 00:54
应该是不给的我也想知道答案
作者: z199298    时间: 2015-6-14 00:55
进入室内一般都是不允许拍照录像的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2