博发论坛-bc8000.com

标题: 大卫 路易斯,巴萨急需的球员 [打印本页]

作者: 【Alex】    时间: 2015-6-16 04:03
标题: 大卫 路易斯,巴萨急需的球员
巴西队夺冠,我真心的很兴奋,各大论坛、媒体都对内马尔赞不绝口,大家都非常期待他和梅西在一起踢球。但是这场比赛我最喜欢的是大卫路易斯,最让大家津津乐道的就是神奇得用一记倒地滑铲将佩德罗的必进球铲出底线。对于路易斯 无论是外形还是踢球的风格上都酷似普约尔。穆里尼奥入驻切尔西,有传言大卫路易斯在切尔西的前途变得扑朔迷离。内马尔去了巴萨,对于这个夏天继续补强后防线的巴萨,路易斯不是很好的选择么?大家都怎么认为的?
作者: fafa68868    时间: 2015-6-16 11:24
决对是世界级的防守球员,切尔西不应该放走他的
作者: yy86624092    时间: 2015-6-17 16:22
皮克上赛季末就说了,巴萨不需要新引进后卫的。。。
作者: 卯了    时间: 2015-6-18 00:00
巴萨缺的不是球员,是一个好的教练
作者: honghong252    时间: 2015-6-19 10:23
皮克那是在找抽呢,都被打成筛子了还这么嘴硬
作者: 460082723    时间: 2015-6-21 06:26
感觉要是和比基配合的话,未必能擦出火花!
两人都是有技术,都喜欢压上助攻,类型太相似!
作者: kj0104    时间: 2015-6-22 19:53
经历了联合会杯,巴萨花的钱值了,路易斯能否打动穆里尼奥的心呢
作者: jerrysdesign    时间: 2015-6-24 13:28
以前对皮克还是挺放心的,现在是时时刻刻不在担心
作者: 295608944    时间: 2015-6-25 13:29
大卫路易斯在切尔西的位置应该是牢固的吧,不用太多的担心。
作者: nic28    时间: 2015-6-25 22:33
其实他的防守能力不怎么样的呢,宇宙队需要更强力的传统后防
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-6-26 09:18
说来看看,我想知道为什么?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2