博发论坛-bc8000.com

标题: 错过了心水的比赛,你还是否会下注其他的呢? [打印本页]

作者: saiwing6    时间: 2015-6-29 15:19
标题: 错过了心水的比赛,你还是否会下注其他的呢?
玩球赛的,我想多半都有自己的习惯,每天扫一眼都有些什么比赛,然后来挑选自己的比赛,一天心仪的就那么几场而已。如果出现这样的情况,那就是你时间上错过了心水的比赛,没下到注,会来之后发现全红了,这个时候懊恼肯定是有的,但是你是否会去寻找其他的比赛下注呢?个人来讲,这一天都不敢下注了,觉得运气都用完了。一天能中的场次就那么几个,不可能场场都能看得准的。不知道大家有没有这样的习惯,这个或许也是迷信吧。
作者: szumjeff    时间: 2015-7-4 06:45
错过了,可是账户里有钱时有点无法自控啊
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-7-4 09:52
不能乱来的。还是要忍住。小心谨慎为好
作者: aoxiao168    时间: 2015-7-5 05:37
只要继续有看准的比赛,一样会照样下注的,其实就是一个心态的问题而已。
作者: qtfe    时间: 2015-7-5 06:51
是啊这时候需要控制一下了,一手错容易把把错
作者: ludaxia    时间: 2015-7-5 22:23
你心爱的女人结婚了,可是杯具的是新郎不是你,从此再不结婚的人多还是忘却这次,继续下一人选的多?
作者: weiboweibo    时间: 2015-7-7 17:54
其实迷信一点也不错啊!
作者: blueeagle4    时间: 2015-7-7 21:23
这个悲剧发生就不是一次两次了哦
作者: pingjiang999    时间: 2015-7-10 22:00
我经常也这样,结果黑的多啊,不敢了
作者: tangjin0520    时间: 2015-7-11 10:42
错过了就会买别的,不买心里就痒痒

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2