博发论坛-bc8000.com

标题: 英国足球联赛级别和杯赛有哪些啊 [打印本页]

作者: xurui1    时间: 2015-6-16 02:56
标题: 英国足球联赛级别和杯赛有哪些啊
我发现英国联赛太多,有时候我都不知道什么联赛杯赛啊,有谁知道详细的说下。感谢。。。
作者: 小千里    时间: 2015-6-16 04:00
还是主要玩英超,英甲,英乙比较靠谱啊。。杯赛之类的,首发阵容啊战意等无发确定。。
作者: 108426382    时间: 2015-6-16 04:10
那是太多了,估计得有十几个吧
作者: kissnan    时间: 2015-6-16 05:09
社区盾杯?还是第一次听说过的
作者: 11111141111122    时间: 2015-6-16 06:11
英国足球联赛的级别多到你想不到,甲乙丙丁。。。,杯赛也一样!
作者: zy19860723    时间: 2015-6-16 06:23
社区盾杯?没有听说过,这是一个什么比赛~~~
作者: honghong252    时间: 2015-6-16 06:32
下图是所有的英国联赛和杯赛

作者: czfngfu    时间: 2015-6-16 08:27
其中英北超,英南超是同一级别,都是英格兰第7级别联赛。

英锦赛是英甲以下级别参赛。。
作者: xiaolui11    时间: 2015-6-16 08:37
还有一点不太清楚就是社区盾杯也是英国的杯赛吧
作者: nphn    时间: 2015-6-16 08:47
英超,英冠,英甲,英乙,英菲联,英议联,英北超,英南超

英联杯,英足总杯,英锦赛
作者: was9527    时间: 2015-6-16 11:04
英格兰足球总会所管辖的有11级,某些地区联赛可划分多达20级 英格兰足球联赛系统 在足球联赛金字塔的顶层(第1级)是单一组别包含20队的英超联。其下为足球联赛,分为三个级别,英冠联(第2级)、甲级联赛(第3级) 及乙级联赛(第4级),每级24队。虽然英超联在1992年脱离足球联赛,但其20支球队仍联同72支联赛球队合称联赛球会,同为全职业球队。 虽然在四个组别以外的球队在不同级别的联赛中竞赛,但仍通称为非联赛球队。 英格兰足球超级联赛
作者: yfong    时间: 2015-6-16 11:04
格兰最低级的业余联赛从英超数起在第22级,

应该不会有更多的了而且你的说法比较有问题
1、英格兰足协、苏格兰足协、威尔士足协和北爱尔兰足协是分开的
2、英格兰职业联赛架构是英超、英冠、英甲、英乙,下面是非职业全国联赛、非职业大区联赛、在下面就是金字塔结构的业余联赛
作者: 朱伟    时间: 2015-6-16 11:17
英格兰职业联赛架构是英超、英冠、英甲、英乙,下面是非职业全国联赛、非职业大区联赛
作者: guojunhai    时间: 2015-6-16 11:34
帮主,你怎么知道的这么多啊~~~这些球赛你都看了吗~~·
作者: nic28    时间: 2015-6-16 12:38
很多了 ,去百度一下就好了啊!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2