博发论坛-bc8000.com

标题: 论坛绑定的微博到底该如何整 [打印本页]

作者: seo5201    时间: 2015-5-9 06:48
标题: 论坛绑定的微博到底该如何整

我在论坛里绑定了新浪微博,但每隔一段时间老是跳出授权失效的提醒。
点击进去后就是第二张图的操作界面,再点击下方进行重新授权后,进去的页面却是论坛的快乐彩平台,没有授权的确认按钮。
每次只要这么进去一次后,失效提醒就没了,但没过几天就又会跳出来了。虽然没多大实际影响,但整个界面那么个醒目的提示总感觉不是很舒服。
请问了解的朋友有什么方法能够一劳永逸地不再出现这个微博失效提醒,谢谢!!!
作者: tttcy    时间: 2015-5-9 07:56
哦,那我去试试看,希望能够成功哦。
作者: nickal    时间: 2015-5-9 08:01
微博过期就过期有没有又不影响什么
作者: wanghe410    时间: 2015-5-9 08:58
我也遇到过这样的情况,先解除在绑定就OK了。
作者: zhangoli    时间: 2015-5-9 10:22
先解除啊。。再重新搞就可以了。
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-9 10:28
鼎鼎大名的新浪微博啊。。有看见啊。。
作者: 13541998866    时间: 2015-5-9 11:11
谢谢楼主吧我的答案定位最佳答案~~非常感谢
作者: 545445    时间: 2015-5-9 12:13
试过解绑后继续绑定成功,现在暂时是没失效提醒了,不知道以后还会不会提示。谢谢你的答复了。
作者: juycehua    时间: 2015-5-9 12:27
楼主你这个微博是个神马呢微博吖~~我没有出现这种情况~~你就解除绑定然后再从新整一个吧~~接个任务点进去~~或者 直接点你自己
作者: jxsundi    时间: 2015-5-9 13:06
我也试试看,刚好遇到这个问题!
作者: gmgmlj    时间: 2015-5-9 13:22
是新浪微博呀,原先绑定后没这种提示,这段时间就经常跳出来失效的提示。
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-9 13:45
晓得楼主之前就绑定好的~~觉得可以试试解除绑定再绑定试试~~希望你能成功
作者: --M_g--    时间: 2015-5-9 14:29
可以接触后重新绑定一下啊
作者: 77677    时间: 2015-5-9 14:37
这个问题最好去找第一博联系处理更好。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2