博发论坛-bc8000.com

标题: 福彩3d全买怎么都没超过中奖金额了? [打印本页]

作者: noncode    时间: 2015-4-15 02:12
标题: 福彩3d全买怎么都没超过中奖金额了?
如图 :

福彩3d全买怎么都没超过中奖金额了? 我选中了0-9 10个号码全买才180块,任意2个肯定会中的啊。这是为什么了???如果是买标准选号全买就需要2000块而中奖的金额只有1000块、
作者: yy86624092    时间: 2015-4-15 03:14
抽水那么高不然天朝吃什么
作者: lifestyle    时间: 2015-4-15 03:25
你这个必须开出对子才中奖的,不开对子这180元就没有了,懂了不。就是说你只有3分之1的中奖机会
作者: inggogo    时间: 2015-4-15 03:49
组三包号不是90注,这个是错了的,
作者: yaosine    时间: 2015-4-15 04:14
这个我不知道吗?又没问你这个,我问的是组三包号?
作者: lapoleon    时间: 2015-4-15 04:15
组3出的机会很少的,你这个中奖机会不高的
作者: soonew    时间: 2015-4-15 04:21
组3开10期,平均才出一期,这样买亏死你啊
作者: yoyo2012    时间: 2015-4-15 04:36
这说法很合理。。我仔细看了下确实要开2个相同的数字以后还是要仔细看看
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-4-15 05:45
那不买不就的3了 ,哈哈
作者: nic27    时间: 2015-4-15 05:54
没看懂,但总之全部投注要大于奖励。
作者: 358606271    时间: 2015-4-15 06:32
组3啊!!你没看图吗
作者: websun01    时间: 2015-4-15 07:24
买标准选号全买只的是从000到999买断,全包有1000注是指直选,当然需要2000块。而你只有1注会中,中奖的金额只有1000块,还赔1000元,SB才会这样投注。
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-15 08:12
你可以打福彩电话咨询一下
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-15 08:18
这个都很难超过的啊!
作者: trulytry    时间: 2015-4-15 08:19
随便你怎么买,你都赢不过庄家的,不信你就试试看吧。
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-15 08:23
组三全包是180元。你能保证明天会出组3吗?你能保证在几期砸中。1期砸中、2期砸中、还是3、4......如果你不是倍投第二期中就已经是亏了。如果你是倍投,那你准备多少钱打底。自己算算。。。。
作者: antyvfl    时间: 2015-4-15 08:24
没有包过数,真不懂是怎么算的。。。。
作者: juycehua    时间: 2015-4-15 09:16
凡是坐庄的哪里有傻子,肯定让你赚少陪多啊,何况是土共这个最大的庄家
作者: goodscx    时间: 2015-4-15 09:44
如果出组6的呢,你就错了啊
作者: 338382    时间: 2015-4-15 10:23
你选中了0-9 ,10个号码全买才180块。不过你中奖只会中160元,你买的这是组选六复式啊!老兄

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2