博发论坛-bc8000.com

标题: nba全明星票选几号结束啊 [打印本页]

作者: hayzzyc    时间: 2015-6-11 13:54
标题: nba全明星票选几号结束啊
nba全明星票选几号结束啊
作者: hacksee    时间: 2015-6-11 15:09
我觉得也是,我苦苦思索都不知道问什么,看着这上面的问题都无语了
作者: tomchina55    时间: 2015-6-11 15:11
2013年休斯敦NBA全明星赛即第62届NBA全明星赛将于美国时间2月17日在休斯敦举行,超过220个国家和地区的球迷将可通过40种语言欣赏NBA最具天赋和激情的运动员的精彩表演。包括东西部在内的120位球员入围票选大名单,投票将于2013年1月14日截止
作者: gj6tty    时间: 2015-6-11 15:41
後備這個人,因為敦練有權誰打正選呢
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-11 15:48
投票将于2013年1月14日截止
作者: babybaby127    时间: 2015-6-11 15:54
这样的问题 问一下度娘就可以了 ,小心版主扣分
作者: round08    时间: 2015-6-11 17:37
投票将于2013年1月14日截止,到時你看球員名單呢
作者: cx235    时间: 2015-6-11 17:50
报纸投票将在美国时间明年1月11日截止,网上投票和手机投票将在美国时间明年1月19日截止。
作者: wd1987    时间: 2015-6-11 18:09
全明星投票将于明年1月14日截止
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-11 19:39
1月14号就结束啦!我想豪哥应当有机会的
作者: ywz19840703    时间: 2015-6-11 20:11
没那么快把吗,应该要等到下个月底咯

作者: liushuich    时间: 2015-6-11 20:20
投票将于2013年1月14日截止
作者: nokia198609    时间: 2015-6-11 21:49
2013年1月14日投票截至,到时候就出来了
作者: jmtom1    时间: 2015-6-11 21:51
我觉得也是,我苦苦思索都不知道问什么,看着这上面的问题都无语了
作者: bbzy89    时间: 2015-6-11 23:15
应该是下月十四号吧!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2