博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么欧洲大联赛都是跨年度的比赛呢? [打印本页]

作者: hayzzyc    时间: 2015-7-7 20:49
标题: 为什么欧洲大联赛都是跨年度的比赛呢?
为什么欧洲大联赛都是跨年度的比赛呢?
作者: 275498507    时间: 2015-7-7 21:53
NBA要到11月份左右才开始呢
作者: yeats0728    时间: 2015-7-7 22:05
欧洲现在冷得出奇吧,主要避开夏天最热的时候,怕热不怕冷
作者: hjxbakl    时间: 2015-7-7 22:11
避开最热的天气 足球比赛在场上是怕热不怕冷 已经成规律了
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-7-7 22:13
按道理应该是夏季比赛比较好一些,因为欧洲的冬季温度相当低的。
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-7-7 22:15
欧洲人还是蛮耐冷不太耐热的,所以才选冬季而不选夏季的吧
作者: szumjeff    时间: 2015-7-8 00:13
这都成为一个既定的规则和规律了哦
作者: ly54476903    时间: 2015-7-8 02:03
因为夏天实在是太热了,冬天的话勉强可以踢
作者: haoman521    时间: 2015-7-8 02:17
也是有可能的,因为89月份是一年中最热的时候
作者: wang8790599    时间: 2015-7-8 02:22
欧洲联赛在8月份就已经开始了
作者: hacksee    时间: 2015-7-8 02:46
夏天好去度假呗,欧洲人有这习惯呀。
作者: lsjkd    时间: 2015-7-8 02:48
目前,世界上大多数国家足球联赛,尤其欧洲、南美洲等足球发达国家的联赛赛程大都是跨年度的
。每年的6月至8月的时间段都是空闲的。这样安排赛程的主要目的是为了避开世界杯、欧洲杯等大赛,保证联赛赛程的连续性,为教练和球员提供一个稳定的比赛期,便于教练安排训练和比赛。
作者: nickal    时间: 2015-7-8 03:50
NBA都是室内的,与天气真没什么关系
作者: yaosine    时间: 2015-7-8 04:01
因为季节变化问题啊 他们那里现在很温暖啊
作者: dilulu    时间: 2015-7-8 04:01
天气原因,无法打出好的配合、展示好的竞技状态!
作者: 一起看看吧    时间: 2015-7-8 04:05
估计与天气也有一定关系的,要避开炎热的夏季。
作者: cbz123    时间: 2015-7-8 04:19
冬天都是最冷的,现在一点也不温暖
作者: soso119112    时间: 2015-7-8 05:10
NBA也是这样啊,避开8月份的世界杯啊,奥运会之类的
作者: wynrefer    时间: 2015-7-8 05:42
主要还是因为要和国际比赛同步,六七月份如果是偶数年,一般的都是举办世界杯和欧洲杯的日期,
作者: antyvfl    时间: 2015-7-8 06:00
可能是天气的问题吧过于寒冷

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2