博发论坛-bc8000.com

标题: 新利的快乐彩是在哪个界面查找流水 [打印本页]

作者: 755144030    时间: 2015-4-3 09:07
标题: 新利的快乐彩是在哪个界面查找流水
原先经常玩新利的百家乐,那里投注后打出的流水知道怎么查询。但这段时间对快乐彩感兴趣了,用彩金投了不少小注,但是找不到查找流水的界面,知道的朋友请告知一下,谢谢!!!
作者: 逆之羽    时间: 2015-4-3 10:28
在快乐彩游戏页面里可以查询下注记录的。
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-3 11:00
最顶上面有一个类似的流水查询
作者: nic27    时间: 2015-4-3 11:57
你说的是历史记录吧,那里只有有效投注,没有有效流水的提示呀。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-4-3 12:30
只要投注都算流水啊!!!百家乐不也是这样啊。百家乐和局没下注就不算流水
作者: xiange007    时间: 2015-4-3 13:02
百家乐和局多所以那的投注额不一定等于流水的,快乐彩看来基本都是算流水了吧,谢谢你的答复了。
作者: round08    时间: 2015-4-3 13:05
直接到历史记录里就可以看见
作者: sowhoo    时间: 2015-4-3 13:13
确实是这样哦。百家乐和局下注了也不会显示成有效流水。快乐彩你下注了大或小。开出和也不会累积有效流水的。不过论坛快乐彩会直接吃掉下注大小的分,也计入有效流水
作者: wyyjesse    时间: 2015-4-3 13:39
历史投注里 可以看见 但是他包括了走盘 和局的  最好还是问一下客服
作者: czfngfu    时间: 2015-4-3 16:19
对的 历史投注也就是你的流水啊
作者: pingjiang999    时间: 2015-4-3 16:20
新利的快乐彩投注记录在历史记录里,你打开以后就可以看见的,不过更新比较慢,要等一会才会显示出来的。
作者: rrssttrst    时间: 2015-4-3 16:25
对啊,百家乐的和局不算在流水范围之内
作者: spanker    时间: 2015-4-3 16:58
都是有效流水。开和的几率小。如果开了和只有大小的投注是无效的。5行。单双等都是有效流水
作者: blueeagle4    时间: 2015-4-3 17:19
快乐彩的有效流水难道不是赢了后才计算的吗,难道只要投注就都算流水的吗?
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-3 17:51
keno不是有个 历史投注 吗。里面有投注记录和有效流水。还有投注金额

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2