博发论坛-bc8000.com

标题: 泱泱大国,为何足球不景气,主要病源在哪里 [打印本页]

作者: fhmy    时间: 2015-5-9 09:32
标题: 泱泱大国,为何足球不景气,主要病源在哪里
中国足球为何不给力,为何日本韩国要比我们好,问题在哪里?
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-9 10:44
主要还是青年队批培养不好。。目前没加大这方面的建设
作者: 2020-mark    时间: 2015-5-9 12:01
最主要的还是体制,你这个没正确答案的
作者: mxs810    时间: 2015-5-9 12:15
体制问题,当官的不作为!!!!!!!!!
作者: gmgmlj    时间: 2015-5-9 13:31
中國是講人緣,不是講球技,大家的球都是差不多
作者: chishenglei    时间: 2015-5-9 13:34
中国足球队员的竞争意识、忧患意识、享乐思想等都很严重。这些都是导致中国足球不能提高的因数啊。
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-9 13:50
这么说来和技术还有身体没多大关系了吧
作者: nic28    时间: 2015-5-9 14:11
这个主要是上梁不正下梁歪吧,出在中国足协
作者: army22    时间: 2015-5-9 14:29
中国的怪现象多得很,就拿足球来说,腐败、黑哨、体制不健全、队员的素质等都是主要原因。
作者: neon1887    时间: 2015-5-9 15:22
体制问题,足协腐败问题太严重了,还有战绩一直太差,国民的信心和参与的激情都被消耗殆尽了。
作者: 朱伟    时间: 2015-5-9 16:05
楼主是不是当这里是讨论区了,如何让人给你最正确的答案???
作者: apple3302    时间: 2015-5-9 16:20
體制没問題,是人操空體制,是人選人,還是人選禮呢
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-5-9 16:29
身体和技术是竞技体育的根本!
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-9 17:00
体制问题

中国人都知道

中国足协  可是 有关部门机构啊
作者: yfong    时间: 2015-5-9 17:01
放眼世界足球中国足协可以说是一个怪胎!
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-5-9 17:56
缺的就是执着。今天学南美,明天学西欧,后天学。。。。,搞到最后打越南也心惊惊。腐败的足协是罪魁祸首!
作者: animarui    时间: 2015-5-9 18:12
关键还是中国没有重视 还有体育制度不行
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-9 18:16
一班外行官员为了政绩来指挥内行的球员比赛,黑哨加假球,能赢得了吗?
作者: haoman521    时间: 2015-5-9 18:18
不适合踢足球
作者: arpg1985    时间: 2015-5-9 18:35
我认为天朝足球的弊端有很多方面值得向人家外国学习,比如体制、队员的选调、派队员到国外学习等等。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2