博发论坛-bc8000.com

标题: 欧洲冬歇期多长时间 [打印本页]

作者: rtyk    时间: 2015-5-7 16:33
标题: 欧洲冬歇期多长时间
欧洲主流联赛马上就要进入冬歇期了,到底冬歇期是多长时间呢?一个月吗?还是半个月?
作者: 卯了    时间: 2015-5-7 17:42
你这是09-10赛季的。。时间肯定不对啊
作者: 9836498162495    时间: 2015-5-7 17:59
英超没有冬歇期
意甲12月23日-1月6日
西甲12月23日-1月6日
德甲12月20日-1月19日
法甲12月23日-1月12日
这是今年的
作者: 1667155580    时间: 2015-5-7 18:30
这个就是改过的啊,发帖一分钟内我改了几次的。。。伦敦时间与北京时间相差几小时的,所以跟蓝鹰哥的刚好差一天,呵呵,他那个应该是北京时间的
作者: hellophpcode    时间: 2015-5-7 19:16
谢谢解答了,真是速度啊
作者: mbq168    时间: 2015-5-7 19:49
英超没有
法甲 西甲 意甲都是两周左右 世界杯年有的只有一个周
德甲历来都是最长的 一个月
今年:
        英超 1月3日-1月11日
        英冠 1月2日-1月11日
        英甲 无
        意甲 12月23日-1月5日
        西甲 12月23日-1月5日
       德甲 12月17日-1月18日
       德乙 12月18日-2月2日
       法甲 12月24日-1月12日
      法乙 12月24日-1月11日
      葡超 12月17日-1月5日
      荷甲 12月24日-1月19日
      荷乙 12月24日-1月19日
      苏 超 1月4日-1月18日

作者: qusi1nide4t    时间: 2015-5-7 20:21
一般两周左右,德甲比较长,差不多一个月,因为德甲只有18支队伍,比赛少打4轮
作者: sgsmd123    时间: 2015-5-7 20:23
刚才是09-10的,现在的是后面改的
作者: mhikak    时间: 2015-5-7 20:24
前面还改了个版本的,蓝鹰哥看到的是前一个的吧,这个是我发现了又改了下的
作者: lsjkd    时间: 2015-5-7 20:26
我只知道英超没有,因为我只看英超。所以对其他联赛冬歇期没关注过。
作者: kzhaicn    时间: 2015-5-7 20:42
楼主已经知道了,几小时也就无所谓了
作者: sahdats    时间: 2015-5-7 21:09
我一分钟内完成了貌似三次修改,呵呵,蓝鹰哥好速度,居然看到我复制了09的,我还以为我是最早发现自己错误的呢,呵呵
作者: letp520    时间: 2015-5-7 21:19
我进来的时候还是以前的,我回复完就是现在的了
作者: a58523    时间: 2015-5-7 22:25
刚才补充了下今年的,你看下
作者: nickal    时间: 2015-5-7 23:00
英超這聯賽是最難打呢,是没有歇冬呢
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-7 23:32
德甲是一个月,德乙貌似要一个半月。。。
作者: lixingen9    时间: 2015-5-7 23:43
蓝鹰哥,09的是前面的版本,后面我又改了下,现在我那个是伦敦时间的,你这个北京时间。。。。时差差几个小时
作者: keita374    时间: 2015-5-7 23:54
大部分都是一周以上。。。一月以下。。。不同的国家不同规定。。。
作者: hayzzyc    时间: 2015-5-8 00:06
不是吧,他的是09-10赛季的??
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-8 00:57
能改的吧,你去找下最新的,编辑就行了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2