博发论坛-bc8000.com

标题: 听说去到澳门现场赌,住宿什么的免费?是不是真的? [打印本页]

作者: 11892929    时间: 2015-4-9 03:39
标题: 听说去到澳门现场赌,住宿什么的免费?是不是真的?
听说去到澳门现场赌,住宿什么的免费?还有什么免费?是不是真的?有去过的说下
作者: zy19860723    时间: 2015-4-9 05:47
你在澳门赢钱。呵呵。那些所谓的沓码仔你要坐火箭回家他都会满足你的。呵呵,开个玩笑!
总之了自己赢钱是王道。吃吃喝喝玩玩都靠自己。
那些沓码仔都很多不好的阴暗面。比如他会蛊惑你,说下把怎么怎么的好,怂恿你去打。输了他在一旁不吭声,赢了问你拿小费。还比如你输钱了,那些人机会就来了,放高利贷给你。但是现在澳门放高利贷的不多了,那些利滚利的做法已经不流行了。现在流行的做法是你拿了沓码仔的钱,他会和你说规矩,就是输赢都要抽水10%,就是说你下一把注,闲赢你只能拿90%的盈利,庄还要被赌场抽取5%,你只能拿85%。但是你输了你也要付水钱。也就是说你输110%。这规矩太可怕了。基本是你还没赢好。抽水都被抽干了。接下来的结局你应该懂的,把你扣住,叫你家人打钱过来。或者派两个人押送你回家拿钱。所以讲沓码仔是最烂的那一群人,是澳门最下层的烂仔。这是我的经验,分享一下。
作者: njust008    时间: 2015-4-9 06:29
额。这位兄弟去澳门玩过吗?泥码是啥意思,还不太清楚?是筹码吗?
作者: lixingen9    时间: 2015-4-9 06:31
不是吧,用直升机送回家。。。太牛了吧
作者: xiranlp_com    时间: 2015-4-9 06:56
怎么可能有那么好
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-9 07:36
的看什么地方的啊,不同场子规矩不同

作者: mrking    时间: 2015-4-9 07:38
要看你在哪里赢了多少,我之前看过人家用直升飞机送回家呢.
作者: sandy1008    时间: 2015-4-9 08:13
恩,谢谢哥们了,明白了不少。
作者: seed王凯    时间: 2015-4-9 08:52
不可能的,是那些大户的才有了啊
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-9 09:20
你有钱的话他们啥都免,没钱人家里都不理
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-9 09:21
澳门赌场分两种码。一种是现金码,顾名思义就是直接拿港币(赌场货币是港币)去赌场的收银台直接兑换成筹码,你拿现金去赌场柜台会给你现金码。现金码就是你想玩就玩不想玩立即可以退钱。没人会阻拦你。当然也没有任何的优惠,最大的好处是自由。想来就来想走就走。
泥码也是赌场筹码的一种。泥码样式和现金码是不一样的。泥码在赌场有专门的柜台受理。此码的优点就是1W港币会有1%的反水。但是这个码你如果不想玩了不能直接换成现金。必须在赌台上打一把,你赢了赌场会给你现金码,输了当然就被赌场没收了。这个过程泥码就是所谓的洗码。
作者: 108426382    时间: 2015-4-9 09:35
VIP客户有这样的待遇,要先买其公司的推广码。不同公司不同标准。但至少2A以上。
作者: nigouride    时间: 2015-4-9 09:52
应该是数的多,玩的大的才是吧。
作者: deltero    时间: 2015-4-9 10:09
得办理会员之类的了 反正你得是大户了 低于几万的 没那个优惠哦~
作者: joingjay    时间: 2015-4-9 10:10
这个天下没有免费的午餐啊,所以没那么好
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-9 10:15
朋友,你去澳门想免费必须找沓码仔的。而且你必须是大户。最起码要买10万泥码以上。1W泥码现在澳门赌场比较多的是返现金100。你自己算算就知道了。10万才1000块港币。你如果带20W朝上的去澳门的话,可以找沓码仔或者直接去赌场泥码柜台兑换。所谓的泥码就是你必须在赌台上下注一把,赢了赌场会给你现金码。就是这样的兑换方式。自己想想吧。我去澳门都是自己直接兑换现金码。因为赢了可以直接换成现金走人。不必像泥码那样用点小恩小惠把你套牢。多赢点钱自己去混吃混喝混住比兑换泥码强多了。
作者: spiritshow    时间: 2015-4-9 10:51
小户去不会免费的,免费是针对大客户的。
作者: 912666345    时间: 2015-4-9 11:54
免费的肯定是针对高级客户的
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-9 12:01
楼上的好详细啊
作者: chen1381861    时间: 2015-4-9 13:01
换成泥码后必须达到至少一倍流水才能换现金码,是这个意思吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2