博发论坛-bc8000.com

标题: 足坛历史上获得最多金球奖的是谁啊?? [打印本页]

作者: 460082723    时间: 2015-6-15 09:38
标题: 足坛历史上获得最多金球奖的是谁啊??
看到梅西准备拿第四个了,不知道是不是他最多。。
作者: only75203    时间: 2015-6-15 12:06
肥罗是两个,齐达内一个
作者: brader    时间: 2015-6-15 12:27
荷兰的克鲁伊夫得过3次,荷兰的范·巴斯滕得过3次,法国的普拉蒂尼也是3次,迪·斯蒂法诺,贝肯鲍尔,基冈,鲁梅尼格,罗纳尔多等得2次,其他都是小喽罗!所以梅西将会刷新历史!
作者: wang8790599    时间: 2015-6-15 12:50
目前确实是梅西。。。外星人也没办法!
作者: liushuich    时间: 2015-6-15 12:55
也可以这样说吧。。不过在合并之前金球奖的地位可比世界足球先生高多了。以前世界足球先生只统计教练票的时候简直就是乱来,争议太大,像齐祖03得的世界足球先生,个人实在觉得配不上。
作者: lyb_0000    时间: 2015-6-15 13:05
应该会是梅西了,只要再拿一个就是第一
作者: nic27    时间: 2015-6-15 13:07
世界足球先生不算??  现在金球奖是合并的了,统一称吧,还分开?
作者: ianbu    时间: 2015-6-15 13:37
现在梅西是平纪录,拿了第四个就最多了
作者: 2020-mark    时间: 2015-6-15 16:06
他那了第四个就是史上第一了喔。。真是变态啊
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-6-15 16:31
加上最近拿的这个梅西就是最多的了
作者: yy86624092    时间: 2015-6-15 16:38
梅西最多,除了他就只有三个的了。
作者: agshy    时间: 2015-6-15 17:10
肥罗也是三个吧,有两个是连一起的。
作者: 275498507    时间: 2015-6-15 17:37
我就不信新闻内容没有提及他是拿最多的
作者: gmgmlj    时间: 2015-6-15 17:40
梅西准备拿第四而已,目前还是3个,,历史上最多的,肥罗,齐达内,也是拿了3个。。。。
作者: b7823282    时间: 2015-6-15 18:28
目前只有梅西了 因为金球奖这个项目 开办没有多久啊
作者: liwei906666    时间: 2015-6-15 19:02
梅西马上就是唯一的一个4次了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2