博发论坛-bc8000.com

标题: 用工行口令卡转账,每天金额有限制吗 [打印本页]

作者: cssc88    时间: 2015-6-13 01:21
标题: 用工行口令卡转账,每天金额有限制吗
用工行口令卡转账,每天金额有限制吗
作者: fanruike    时间: 2015-6-13 02:29
恩现在都会有啊

作者: 下砂?    时间: 2015-6-13 02:30
个人用的口令卡有一日限额,U盾的额度大足够用。
作者: 朱伟    时间: 2015-6-13 03:15
这个当然是有限额的,超出当天的限额就要等明天了
作者: wanghe410    时间: 2015-6-13 03:42
限额有的,一般都是封顶1000的
作者: 411129362    时间: 2015-6-13 03:54
现在流行用密码锁了 ··呵呵  单笔和最高转账 升级到100W哦
作者: ranyi170    时间: 2015-6-13 05:16
这个不关口令卡的事吧,都是你银行设定的。。
作者: hepalwinter    时间: 2015-6-13 05:17
每次500  每日上限 1000

鸡肋
作者: imghch    时间: 2015-6-13 05:21
口令卡的使用是您通过网上对外支付、转账时需要的一种支付介质,相当于支付密码,工行的口令卡通过网银对外支付时有金额限制,单笔为不超过1000元,当日累计不得超过5000元。
作者: honghong252    时间: 2015-6-13 06:36
当然有了,网银都可以设置限额
作者: q774505813    时间: 2015-6-13 06:51
这个是你在开通网银的时候,自己设定额度的吧
作者: anhuan21    时间: 2015-6-13 07:17
口令卡单笔500,一日5000
作者: savage314000    时间: 2015-6-13 09:01
单笔500,最多限额一天1000
作者: 254532459    时间: 2015-6-13 09:45
口令卡一般都是一天1000元封顶
作者: takashi79    时间: 2015-6-13 10:25
口令卡的上限是每天1000每次500
作者: yoyo2012    时间: 2015-6-13 10:53
若您申请口令卡没有开通手机短信认证,网上单笔支付限额为500元,日累计支付限额为1000元。 若您申请口令卡并开通手机短信认证服务,网上单笔支付限额为2000元,日累计支付限额为5000元。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2