博发论坛-bc8000.com

标题: 听说必发网不错,是个体育的参考网,但是打不开啊 [打印本页]

作者: calmsolemn    时间: 2015-4-4 11:40
标题: 听说必发网不错,是个体育的参考网,但是打不开啊
听说必发网不错,是个体育的参考网,但是打不开啊

好像是个英国的网站,英文的
作者: heeb0957    时间: 2015-4-4 13:15
体育倍率的网站 提供买方和卖方的数据,可以参考一下
作者: 1728078718    时间: 2015-4-4 13:52
用VPN翻墙应该可以打开.!
作者: plugmy    时间: 2015-4-4 13:58
必发是交易所,看买卖的量的
作者: chssd    时间: 2015-4-4 14:10
必发交易所,可以查看下注量的!
作者: lyboy    时间: 2015-4-4 15:10
换不同的浏览器试一试看看行不行
作者: czfngfu    时间: 2015-4-4 15:26
这个网好像不错,可以做投资性质的,但是被和谐了
作者: mhtq    时间: 2015-4-4 15:45
说白了 必发就是庄家交易的场所   一个庄家吃太多上盘 就卖一部分上盘     买一部分下盘来平衡投注  然后赚水钱  这就是必发存在的原理和机制
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-4-4 16:06
必发是一个体育倍率的网站 可以提供买方和卖方的买卖数据  很多玩家去参考
作者: w11396128    时间: 2015-4-4 18:30
不是网络问题就是网站问题
作者: jimlover    时间: 2015-4-4 18:36
必发还没去过。.。。。
作者: chinamazha    时间: 2015-4-4 18:42
必发是很多人都要分析的  庄家会将一部分自己吃不消的投注卖到必发去。
作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-4 19:01
是的啊 你如果英文不好 可以谷歌浏览器 在线自动翻译中文
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-4 19:01
哦,真的吗?我去试试看
作者: mikeshinoda    时间: 2015-4-4 19:12
交易场所,就像股市一样,到了一定的层次,你就只玩必发了
作者: liushuich    时间: 2015-4-4 19:12
中文的也有一个,只能看几场比赛的,要是进去需要vip号,需要买的
作者: mrlam    时间: 2015-4-4 19:37
必发是一个交易场所而已。。。
作者: djjunlao    时间: 2015-4-4 19:45
只能看一些热门赛事的而已,我觉得好象没那么重要。。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-4-4 20:25
必发不是参考网,是交易所来的,和普通体育网站不同。那里公司不直接和用户进行交易,所有交易都是用户挂单上去,大家对赌,必发从中抽一点水,所以上面的水位是比一般的公司高的。以前必发进入过大陆的,那时候货币还是用的港币,存取人民币都会自动换算成港币的。在上面玩过一年,后来因为法律问题,必发遵守这边的法律,退出大陆市场了,退出前发邮件让用户尽快处理提款问题。大概是05年还是06年吧,有挺长时间,记不太清楚了。从那一阵开始必发网就打不开了,开始有备用网站可以打开,后来连备用网址也不行了。现在你直接上是不行的,想看的话找找欧美那边的代理服务器去连吧。
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-4 21:34
必发网被和谐了

需要用翻墙软件

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2