博发论坛-bc8000.com

标题: 足球竞彩时要考虑的因素有哪些 [打印本页]

作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-3 17:52
标题: 足球竞彩时要考虑的因素有哪些
踢足球,就像我们去考试一样,要看参赛人员的发水水平和原本的水平情况,是超常发挥还是正常发挥或者是不正常发挥呢?这都是足球竞彩时要考虑的因素!足球竞彩时要考虑的因素有哪些?
作者: 544042901    时间: 2015-4-3 19:12
天气,场地,等等许多因素都可以影响的
作者: lili2725    时间: 2015-4-3 19:48
个人觉得还是看状态和盘口就行了。。盘口才是最重要的啊
作者: ljdx123    时间: 2015-4-3 20:29
就看赔率和盘口吧,其他想看下就看不想看也不用看。。
作者: info444    时间: 2015-4-3 20:31
但是往往是这两点最难搞懂的!
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-4-3 20:46
我还是比较倾向于欧赔和亚盘
作者: pingjiang999    时间: 2015-4-3 22:24
考虑庄家的意向和盘口就行了,其他的都是浮云。。。
作者: aoxiao168    时间: 2015-4-3 23:14
交战记录肯定要考虑在内的,参考而已,只做依据
作者: ismiao    时间: 2015-4-3 23:18
我觉得基本面和盘赔缺一不可。基本面有助于了解球队近况,如果是自己熟悉的球队可以做出比较准确的大致判断;而盘赔是可以揣测庄家意愿,毕竟从基本面上有很多东西我们不知道,这就只能通过盘赔来分析两队的实际情况了~
作者: imghch    时间: 2015-4-3 23:21
这个要靠长期的看球和看盘总结的
作者: 韩小宇    时间: 2015-4-3 23:27
庄家的盘口,队员的伤病,两队历史交锋记录都要考虑。
作者: tttttsam    时间: 2015-4-4 00:18
主要考虑心水  赔率  球员状态 什么的 因素太多了呢。
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-4-4 00:22
不玩欧赔,只玩亚盘,也只会玩亚盘
作者: rxdong    时间: 2015-4-4 01:07
这个当然是先分析基本面,在参考菠菜公司盘口是否合理啊!
作者: q774505813    时间: 2015-4-4 01:20
首先还是要考虑俱乐部的最新情况吧 例如伤病  教练和球员关系 == 一系列原因啊
作者: haohua8231    时间: 2015-4-4 01:22
相对于亚盘来说还是欧赔靠得住
作者: 11111141111122    时间: 2015-4-4 01:34
场外的外围操纵这个我们怎么考虑啊?
作者: xyy_xx    时间: 2015-4-4 01:42
场外的外围操纵,以及球队的目标和球员的状态,以及伤病情况,盘口水位变化,这都是要值得关注的
作者: nc0791    时间: 2015-4-4 02:04
说实话,最重要的还是你的运气!
作者: the76612    时间: 2015-4-4 02:15
为什么每一次考虑交战记录都要悲剧啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2