博发论坛-bc8000.com

标题: 请教keno积分兑换彩金的几个问题 [打印本页]

作者: 87232188    时间: 2015-5-11 15:00
标题: 请教keno积分兑换彩金的几个问题

keno积分兑换规则里说明每星期一16:00之前申请这点我知道,所以我的申请慢了2个多小时只有等这个星期一兑换了。但是还有几个问题不明请教一下。
问题1:此贴有编辑功能是否可以修改,比如我现在有65个积分了,是否可以把原先帖子里的30改成65,而不会违反规定?
问题2: 兑换规则规定在申请期间切勿重复申请,那么如果我再发帖申请兑换35积分的帖子是否违规?
这2个问题可以看成是要么可以在申请帖子里编辑修改兑换数量,要么可以再次发帖明确兑换数量,但和上个申请帖里的数字相加不能超过实际总积分数量。请问下到底哪种方法是正确的,谢谢!!!

作者: 177140    时间: 2015-5-11 16:25
怕的话就等多一周再兑换,我没试过楼主那情况,不好乱猜。
作者: net80earn    时间: 2015-5-11 16:33
最好的办法直接找版主。。。在这里问也没人能做主!!
作者: zjren    时间: 2015-5-11 17:20
楼主等等吧  多一事不如少一事。
作者: 1291424185    时间: 2015-5-11 18:20
,,。。你发超时了不就算入这个行了吗
作者: benzlxb    时间: 2015-5-11 18:40
這樣可以嗎,還没有試過呢,
作者: sowhoo    时间: 2015-5-11 19:00
所以这才是纠结的地方,就怕上周未被通过的帖子计入这周的发帖次数,那么再发其余兑换35彩金的就算违规了。而编辑修改未通过的帖子里的数量可行的话那也只解决了1个问题。
作者: seo5201    时间: 2015-5-11 19:27
编辑或者等下周再兌换35吧,重复发帖超额发帖都算违规的。。。
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-11 19:29
要扣彩金的好像
作者: army22    时间: 2015-5-11 19:46
小心点吧,不然狠狠扣你分就是
作者: 755144030    时间: 2015-5-11 20:07
。。。就说你上周发那个帖子超时了当然算这周的啊,再发就是违规了,,我晕哦,兌换个彩金没必要弄得那么纠结吧,直接编辑就是了。。。。。
作者: 逆之羽    时间: 2015-5-11 20:43
这是自己认为这样的,如果审核的斑竹认定未处理的2篇帖子是重复回帖,而不是以提交周数不同判断,那不就惨了啊,要扣30彩金的。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-5-11 21:13
等一下週申請嗎,這樣比較不會有麻煩呢
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-11 21:37
搞不清。。。。没试过这样的。应该可以在回帖一次吧!!你之前回帖是上周1,这次回帖又是一周了!!
作者: 安豫    时间: 2015-5-11 23:05
应该可以编辑哦,只要不超出自己的积分数
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-5-11 23:38
兄弟这个问题,我们从没有试过,也不敢冒这个险,怕违反版规。你最好请教一下管理员
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-11 23:45
10换1好像的
作者: dvdiso    时间: 2015-5-11 23:51
周一兑换~~不要重复发帖~~
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-5-11 23:56
这个问题直接PM版主问清楚可以了
作者: 545445    时间: 2015-5-12 00:00
但我是上星期发帖兑换的帖子超时没有被兑换的,难道我这星期再发帖的话算是重复发帖的吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2