博发论坛-bc8000.com

标题: UED还是有点问题 [打印本页]

作者: hanning88116    时间: 2015-4-10 11:43
标题: UED还是有点问题
第一次玩UED,可是觉得老是不怎么带劲,第一次玩UED不等于第一次玩快乐彩,其实快乐彩也是经常玩的,只是在UED平台玩是第一次。
以前听大家说踢出,好像没有了,但是,为什么UED每个地区快乐彩的截止时间不一样啊,这就非常难把握了,每次都要看看截止时间才知道,习惯了EA平台每个地区都是30秒截止的。还有就是,有的地区截止时间也太长了点吧,例如加拿大西部,60秒就截止啊。有时还来不及看盘路。
为什么这样说,因为UED加拿大西部的开奖是延迟的,不是时间到了就开奖,而是一直等到还剩2分钟左右才开奖,我们要看到开奖结果才能看下一把的盘路呢。等把盘路看出来了,投注已经截止,没我们什么事了啊。
作者: turgun    时间: 2015-4-14 19:52
UED还是存在好多的细节问题,一定解决好才上市
作者: z199298    时间: 2015-4-14 22:26
                      贝贝,加西是30秒截止投注时间了~希望您多多来参与UED的体验噢~争取获得名次和IPAD大奖!
作者: rabbimeng    时间: 2015-4-16 03:40
开奖迟延,有时候是数据不同步的问题,未必就是UED的问题!
作者: xiranlp_com    时间: 2015-4-16 04:38
恩,真的还是不习惯,还得再适应呢
作者: yfong    时间: 2015-4-16 18:21
目前好像这个问题被解决了呢
作者: xiaozhen001    时间: 2015-4-17 13:27
我是感觉,问题会很多!
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-17 18:16
盈盈已经记录了贝贝提出的建议并提交给了技术大哥~我们会不断努力提供完善的产品,谢谢宝贵的建议~也祝贝贝好运常伴!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2