博发论坛-bc8000.com

标题: 分享一下在波音平台找类似的路子的经验。 [打印本页]

作者: jdflfl87    时间: 2015-5-7 19:34
标题: 分享一下在波音平台找类似的路子的经验。
波音平台的路子怪,这就要求不能够按照平常的方法来抓。首先,登入波音平台选择进入百家乐用路选局。先看大局,如果是有2--3台同时进走龙,双跳,单跳的路子的时候。进入一个开牌比较晚一点的台子,开始关注其他台的路子。波音平台的开牌还算是比较长的,几个台子不是同时开牌的。你选择一个参照局。一般选择龙最长的或者是跳路最长的一台做为参照,如果这一台还是走龙或者是跳。你也坚决打龙或者跳。一般都是走一样的路子的。假使一个台子的龙断了。基本上另外一个台子的龙也是断的。。。。这个方法我用了很久,效果还是不错。
作者: garysmith11    时间: 2015-5-7 20:52
额,这说的有点轻松,做起来不自动是不是顺畅
作者: blfxdsh    时间: 2015-5-7 22:16
我一直波音玩多台的,大多数情况,波音的龙和跳要出来就一起出来,几乎有50%的时候,3台百乐的龙和跳能一起断,你说有多神奇,不是一次的偶然,而是无数次的验证。
所以我说这个东西真不是现场在发牌
作者: seo5201    时间: 2015-5-7 22:57
波音平台路子遇到好路的时候每张台都好,一但变路也都是同一把变
作者: liushuich    时间: 2015-5-7 23:11
楼主看来还是有经验的啊。。。
作者: ddfjhj    时间: 2015-5-8 00:05
路子不是找的,可遇不可求的
作者: jmtom1    时间: 2015-5-8 00:13
个个都会去抓,只是看你运气好不好而已
作者: onlyhome    时间: 2015-5-8 00:21
我就没有这样去试过了,不知道情况
作者: jz641268    时间: 2015-5-8 02:44
应该不算经验吧,就是这样去找的
作者: zwx_no7    时间: 2015-5-8 04:49
别 经验只会让自己越走越远
作者: goodscx    时间: 2015-5-8 07:51
找路子需要耐心的,不然找不到
作者: brader    时间: 2015-5-8 10:05
波音的公司很少玩,感觉太乱了!
作者: b7823282    时间: 2015-5-8 11:00
这个也能算经验啊???
作者: guangming11    时间: 2015-5-8 12:43
这个玩起来有点累吧。。。。
作者: cbz123    时间: 2015-5-8 15:20
对啊,以前我老是在看路的变化来预测下一把压什么,最后一直连输
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-8 17:09
这个最好不要照搬,不然你输就不知道怎么输的啊
作者: babybaby127    时间: 2015-5-8 17:18
这个我想只是个人感觉 运气好罢了
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-8 17:41
运气游戏  点背到哪哪断。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2