博发论坛-bc8000.com

标题: 网球投注大小球的经验 [打印本页]

作者: wanghe410    时间: 2015-4-22 10:42
标题: 网球投注大小球的经验
楼主我被很多人成为网球王子,想来惭愧,因为只是因为爱好网球对网球运动员比较熟悉,自己却没花多少时间去练习网球这项运动。

首先,拿大家都熟悉的费德勒和纳达尔之间的对决,几年前两人的大师赛对决,基本上是打满三盘,比分一直胶着,这就难免会出大球。这样的盘口一般大球都是低赔。但是最近这几年纳达尔和费德勒状态都不稳定,爆冷小球的机会就多了。比如上次的巴黎大师赛,纳达尔两盘横扫了费德勒,比分还很悬赏,而赛前庄家给出小球的赔率有1.64,要是投注5000,不是赚了8000多吗?

对于这样实力相近的选手之间的对决,建议投注第一盘的9.5大球,一般都会出。

如果实力悬殊的话,出小球的几率就相对大很多,比如德约科维奇和台北选手卢彦勋的对决,大部分情况是卢彦勋被扫的找不着北,这个时候可以下注第一盘的9.5小球,一般赔率也不会低于0.75.

我个人是喜欢下注实力悬殊的选手之间的比赛,投注小球,往往可以赚点烟钱。大家也可以去试试。
作者: wd1987    时间: 2015-4-22 12:26
没去关心过,只是偶尔看看网球公开赛。
作者: shilina    时间: 2015-4-22 12:31
对发球强的选手,就算比较强的选手,即使四巨头也没这么傻每局发力去破,一般会尽力破一局,如果看不容易破就节省体能等抢七,像费德勒这种级别的球员,打个排名几十的大炮卡洛维奇穆勒等人,照样是用这个策略的。
另外,抢七是考验发球,但不仅仅是发球,光有发球没有心态和稳定性照样死。试想,在发球局必须至少破四分才能赢,对发球好的人这很难。可是抢七不用多,抓你一个二发,逼你一个失误,一两分就够了。
作者: seed王凯    时间: 2015-4-22 12:44
我觉得网球爆冷的可能性比其他球类小很多啊
作者: jy02504246    时间: 2015-4-22 13:30
不了解各球手,我是不敢玩
作者: az11109    时间: 2015-4-22 14:41
有空实践一下,希望可以开门红
作者: pewrdsafs    时间: 2015-4-22 15:37
网球从来没买过,规则都搞不懂哦
作者: qhh123123    时间: 2015-4-22 16:31
李娜谁不知道啊,中国金花嘛
作者: 安豫    时间: 2015-4-22 17:11
总盘数大小我倒常玩,如果一轮比赛前面开了很多大,后面的比赛我就挑实力悬殊的去小,通常还是能盈利的。
作者: liushuich    时间: 2015-4-22 17:12
我觉得实力悬殊的出大球的可能性也很大,
作者: q774505813    时间: 2015-4-22 17:17
这个还从来没玩过
也不想去研究
作者: a58523    时间: 2015-4-22 17:26
你跟楼主都是铁杆的网球迷啊
作者: =你不管=    时间: 2015-4-22 20:00
大小球就是一半一半的,也有运气成分
作者: a851593029    时间: 2015-4-22 20:59
学习高手经验  多谢了 。。。呵呵
作者: carrick    时间: 2015-4-22 21:59
这个也可以先试试看,效果如何只有等结果出来了。
作者: nic28    时间: 2015-4-22 22:53
不怕笑话,连李娜我也不知道
作者: 84180619    时间: 2015-4-22 22:58
楼主你说那些名字我都不知道你在说谁,我对网球真的不了解
作者: 创业青年科技    时间: 2015-4-22 23:17
那可不一定,得看什么比赛,男子除了前四的选手都经常被爆冷,女子更是数不过来。而男子前四的虽然稳定,但水位低得你都不想去
作者: ronghee    时间: 2015-4-23 00:08
光靠发球能撑过一局?你out了

照你这么说实力不强的发球强的,一直可以撑到抢七,而抢七考验的就是发球,那这个选手根本就不会输
作者: jdyuxp12    时间: 2015-4-23 00:22
看看 学习高手的玩法。。。。。
作者: gfdhj    时间: 2015-4-23 00:49
网球我到现在还不知道怎么玩的..
作者: arpg1985    时间: 2015-4-23 01:19
多谢楼主了 我晚点去试试看。。
作者: yupeng110    时间: 2015-4-23 03:45
么有一定的 输的时候能输死你
作者: websky20110101    时间: 2015-4-23 04:24
看不懂网球.不买好点啊,,,
作者: 460082723    时间: 2015-4-23 04:47
网球不玩啊,这个外国人玩得比较多吧。
作者: wyqihw    时间: 2015-4-23 05:05
对网球不是很熟悉  看不大懂
作者: ywz19840703    时间: 2015-4-23 05:10
嗯嗯,说的很有道理哦,学习了。
作者: takashi79    时间: 2015-4-23 07:09
看来楼主你对网球了解得还不错的。非常值得我们学习的哟!!
作者: 1092427021    时间: 2015-4-23 07:21
对网球真的不了解,只知道李娜
作者: test123457    时间: 2015-4-23 07:38
我也是一样,网球从没买过
作者: newrecollect    时间: 2015-4-23 08:14
看来以后还是多关注一下网球好啊!
作者: mayor007    时间: 2015-4-23 10:34
不过 开盘的时候很难判断的。。
作者: xyy_xx    时间: 2015-4-23 10:35
此外,玩大小球必须对球员有很好把握才行,有些选手实力不强,但发球很强,这种比赛一般出不了小球,因为破发很难
作者: wuwenhai    时间: 2015-4-23 11:41
网球我还真的没有去玩过,不知风险如何?
作者: 755144030    时间: 2015-4-23 12:47
这个可以,对,下注双方实力有差距的比较稳一点
作者: antyvfl    时间: 2015-4-23 14:00
从来都没有赌果网球的我,因为不了解啊。
作者: zjren    时间: 2015-4-23 14:21
无论怎么样,只有结果最重要了!
作者: lixingen9    时间: 2015-4-23 14:33
网球很多高赔的,楼主能否分享下要怎么样看盘呢
作者: chen1381861    时间: 2015-4-23 14:46
大小球有个死穴,必须看谁先发,比如9.5是个微妙的盘口,如果强者先发,破一局就是6-3,如果弱者先发,破一局势6-4,如果连谁先发都不知道就去单盘大小无异于碰运气。所以我喜欢去第二盘的大小,一来我可以通过第一盘看两人的发球状态判断破发可能性,二来我可以大概估计出第二盘谁先发
作者: fannyxyu    时间: 2015-4-23 15:01
网球其实不多人玩的,这个是真话。
作者: 383082654    时间: 2015-4-23 15:15
没玩过的真的不建议玩,不了解球手的话就是碰运气
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-23 15:30
从来没有玩过网球  只看李娜打过几次

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2