博发论坛-bc8000.com

标题: 几个判断篮球小球的方法 [打印本页]

作者: hellomaillion    时间: 2015-4-29 05:51
标题: 几个判断篮球小球的方法
玩篮球,玩大小球有时也比玩盘口方便分析
判断大小球必须从下面几个方面进行入手。
1、主队进攻能力,失分能力,如一支球队近段时间每次赛事都是失分没超过100分,那么就可以判断他防守力好。如果近段时间改球队得分每次都超过100,那么就可以判断他进攻力好得分高
2、客队同样需要判断进攻力和失分力。

当出现下面几种情况,我们就可以进行初步判断为小球。
一、进攻力差,失分少的主队碰上进攻差,得分差的球队,一般会出小球,因为客队得分差防守差,一般都无法取得多少分,而且主队业因为进攻差,即使客队没防守,也同样取不了多少分。
二、进攻力好,失分少的主队碰上同样是进攻好,失分少的球队,这样的赛事一般会互相场上防守胶着,出现大比分的相对较少。

最后,很多人会说某场某场和“一”的非常相似,却出现了大比分,这个是无法排除的,只能说这种情况下相对会经常出现小球,如果要验证一下,打开篮球比分网翻查历史记录就行。
作者: a851593029    时间: 2015-4-29 10:44
这些方法不错,下次买球应用一下。
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-29 11:11
都些我们都懂,玩之前肯定分析过了
作者: q774505813    时间: 2015-4-29 13:16
这些都是基本面的,大家都知道
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-29 17:22
谢谢楼主的经验分享。。
作者: czfngfu    时间: 2015-4-29 17:40
豪门球队一般出大球的可能性比较大
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-29 17:44
很多菜鸟还是不懂的,能写出来就好
作者: blueeagle4    时间: 2015-4-29 17:50
经验很好,但要配合实际才行,,,
作者: chssd    时间: 2015-4-29 18:37
无论怎么说,也是一种经验,借鉴
作者: dsffg    时间: 2015-4-29 19:10
好经验哦   虽然不买篮球   但是可以竞猜一下
作者: nzwennet2011    时间: 2015-4-29 19:44
赛前的分析再透彻不如看临场球员的发挥
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-29 20:30
那也得看对手和状态啊。
作者: ruaneint    时间: 2015-4-29 21:59
这个真的不好说呢·状态好坏 可能表现在进球方面上吧·
作者: 爱中华134    时间: 2015-4-30 00:39
这些都懂,方法好不好就见仁见智吧
作者: inggogo    时间: 2015-4-30 00:56
这个好不说吧!操纵起来有点难
作者: kevin4488    时间: 2015-4-30 02:29
最怕就是第四节都不打了  那就玩不起了
作者: inof    时间: 2015-4-30 02:56
多谢楼主分享了  我学习啦。。。。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-30 03:05
每一个人都有自己的一套方法,谢谢楼主分享了,

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2